bloomingdales 블루밍데일즈 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Bloomingdales.com] bloomingdales 블루밍데일즈 직구 방법

페이지 정보

본문

미국 백화점 bloomingdales 블루밍데일즈의 온라인 쇼핑몰에서 직구를 해보려고 해요. 다양한 상품을 직구할 수 있을 뿐 아니라 요새 미국 백화점들이 세일을 많이 하고 있어서 쏠쏠하게 득템할 수 있거든요.

오늘 저와 함께 블루밍데일즈 직구 방법 알아보세요.

bloomingdales 블루밍데일즈 바로 가기

블루밍데일즈는 직배가 가능하지만, 직배를 추천하지 않습니다. 직배를 하면 다양한 세일 이벤트에서 제외되더라고요. 게다가 국가 설정이 미국으로 되어 있어야 살 수 있는 상품도 꽤 많네요. 위와 같은 팝업이 보이면 배송국가 선택하기 클릭하세요.

SHOP TO U.S. ADDRESS 클릭해서 국가 설정을 미국으로 변경하세요.

오른쪽 상단에 성조기가 보이면, 국가 설정 미국으로 된 거 맞아요. 성조기 옆에 MY ACCOUNT 눌러서 사이트 가입 진행해볼게요.

CREATE AN ACCOUNT 클릭하고 회원 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, SUBMIT 클릭해서 가입을 마무리하세요.

블루밍데일즈에서 직구할 상품을 찾아보세요. 블루밍데일즈는 미국 백화점의 쇼핑몰이라 정말 다양한 종류의 상품이 판매되고 있어요. 카테고리와 검색창을 이용해서 직구할 상품 찾아보면 되겠죠?

직구할 상품을 찾았으면, 상세 페이지로 이동하세요. 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고, 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 주문 계속 진행해야죠? PROCEED TO CHECKOUT 클릭하세요.

ADD AN ADDRESS 클릭하고 배송 주소부터 입력하세요.

국가 설정을 미국으로 했으니까, 배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 됩니다.

블루밍데일즈에서 직구할 때는 직구하는 상품의 종류에 따라 배대지를 다르게 이용하는 것이 유리합니다. 의류, 신발을 직구했다면, 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지를 이용하세요. 의류, 신발 이외의 상품을 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지를 이용해서 세일즈 택스 면제받으세요.

예스쉽 미국 배대지 장점 및 특징 비교

배송 주소 입력이 끝나면, 배송 옵션을 선택해야 합니다. 무료 배송이나 가장 저렴한 배송비의 배송 옵션 선택하세요.

Payment Method에서 카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제를 진행하세요. 카드 결제를 선택했다면, ADD A CARD 눌러서 결제할 카드 정보를 입력해야 합니다.

결제에 사용할 카드 정보 입력하고, SAVE 클릭하세요.

입력한 카드의 카드보안넘버를 입력하면, PLACE ORDER 버튼이 활성화됩니다. 주문 내용을 마지막으로 확인하고, PLACE ORDER 눌러서 주문을 마치면 블루밍데일즈 직구는 끝입니다.

블루밍데일즈 직구는 끝났지만, 할 일이 남았죠? 배대지 사이트에 배송신청해주세요.

배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽