퓨리탄 프라이드, 퓨리탄 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Puritan.com] 퓨리탄 프라이드, 퓨리탄 직구 방법

페이지 정보

본문

영양제나 비타민과 같은 건강보조식품의 직구는 언제나 인기가 높은 편입니다. 국내와 달리 영양제, 비타민의 가격이 합리적인 편이고, 쇼핑할 수 있는 건강보조식품의 종류도 훨씬 다양하기 때문이죠. 오늘 소개하려고 하는 퓨리탄 프라이드도 건강보조식품 직구하기 좋은 쇼핑몰이에요. 퓨리탄 프라이드 직구하는 방법 알려드릴테니까 영양제나 비타민 직구할 때, 활용하세요.

퓨리탄 직구하러 퓨리탄 프라이드 바로 가기

퓨리탄 프라이드 가입부터 해야겠죠? Register 클릭하세요.

이메일, 영문 이름, 성, 비밀 번호 입력하고, CREATE ACCOUNT 눌러서 가입을 마무리하세요. 간단하죠?

상단 검색창과 카테고리를 이용해서 퓨리탄 프라이드에서 직구할 상품을 골라보세요.

퓨리탄은 세일을 자주하는 편이에요. 상품 종류를 변경하면서 세일이 계속 진행되니까, 항상 세일한다고 봐도 무방하겠네요. 세일 상품을 노려서 직구하면 합리적인 영양제 쇼핑이 가능하겠죠? 어서 직구할 영양제나 비타민 골라보세요.

직구할 상품 찾았으면, 해당 상품 상세 페이지로 이동하세요. 용량, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요. ADD TO CART 클릭하면 장바구니에 바로 담겨요. 영양제, 비타민는 6병까지만 반입이 가능해요. 6병 넘게 직구하면 통관이 되지 않으니까 가격이 좋다고, 너무 많이 직구하면 큰일나요. 다른 상품들과는 관세 범위도 다르고요.

영양제, 비타민 직구 주의할 점 확인하기

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요. 주문 결제 단계 계속 진행해야죠? SECURE CHECKOUT 눌러주세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 영양제, 비타민 등 건강보조식품을 직구할 때는 세일즈 택스가 붙지 않는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 

세일즈 택스와 세일즈 택스 면제 배대지에 대한 설명

배송 옵션은 가장 저렴한, 또는 무료 배송 옵션으로 선택하세요. 결제에 사용할 카드 정보 입력하고, COMPLETE YOUR ORDER 클릭해서 주문을 마쳐주세요. 이제 퓨리탄 직구는 끝났습니다.

아직 해야할 일이 하나 남았어요. 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기

퓨리탄 직구로 국내에서 쇼핑하기 쉽지 않은 건강보조제도 착한 가격에 쇼핑할 수 있으니까, 퓨리탄 프라이드 한 번 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽