end 엔드클로딩 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

end 엔드클로딩 직구 방법

페이지 정보

본문

엔드클로딩은 영국의 남성 멀티샵입니다. 스트릿부터 명품까지 다양한 브랜드를 판매하고 있고, 한정판 스니커즈에 대한 라플을 진행하고 있어서 국내에서 엔드클로딩의 인기는 아주 높은 편입니다. 한국까지 직배송이 가능하다는 장점까지 있어서 엔드클로딩 end 직구의 인기는 계속해서 높아질 것으로 보입니다.

오늘은 엔드클로딩 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

엔드클로딩 바로 가기

오늘은 한국 직배송을 기준으로 end 직구하는 방법 알아보도록 할게요. 회원 가입부터 진행할게요. LOG IN 클릭하세요.

한국 직배송을 해야하니까 국가 설정은 한국으로 되어 있어야겠죠? 왼쪽 상단에 국가 설정이 한국인지 확인하고, 회원 가입 계속 진행해보도록 하겠습니다. Create an account 클릭하세요.

신규 가입을 해야하니까 CREAT AN ACCOUNT 한 번 더 클릭해야겠네요.

가입에 필요한 정보를 입력하세요. 생년월일은 옵션이라 반드시 입력할 필요는 없습니다. 정보 입력이 끝났으면, CREAT AN ACCOUNT 또 한 번 클릭해주세요. 이제 엔드클로딩 가입이 끝났습니다.

카테고리, 세부 카테고리를 이동하면서 엔드클로딩에서 직구할 상품을 찾아보세요. 맘에 드는 상품이 있으면 클릭해서 해당 상품의 상세 페이지로 이동해주세요.

사이즈 등 상품 옵션을 선택하고, ADD TO CART 눌러서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나서 주문을 하려면 장바구니로 이동하면 되겠죠?

장바구니 팝업에서 담은 상품 확인했으면, 주문 계속 진행해볼게요. CHECKOUT SECURELY 클릭하세요.

할인코드가 있다면 PROMO CODE 클릭하고, 할인코드 입력 및 적용하면 되겠죠?

배송 주소를 입력할 차례입니다. 한국으로 직배송을 할 거니까 배송받을 한국 주소를 영문으로 변환해서 입력해주세요.

한국 주소 영문 변환 방법 보러 가기

배송비, 배송기간 등 배송 옵션을 확인하고, 결제에 사용할 카드 정보를 입력해주세요. PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면, 엔드클로딩 직구도 끝입니다.
한정판 스니커즈 라플, 높은 할인율의 세일, 그리고 가끔 진행되는 무료 배송 이벤트까지. 엔드클로딩은 정말 매력적인 쇼핑몰이에요. 지금도 계속해서 신상이 들어오고 있고, 세일도 진행되고 있어요. 새로운 한정판 스니커즈 라플도 계속 업데이트되고 있고요. 지금 바로 엔드클로딩 방문해봐야겠죠? ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽