mr porter 미스터포터 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

mr porter 미스터포터 직구 방법

페이지 정보

본문

네타포르테에서 명품이나 유명 브랜드 상품 직구하는 여성 분들 많죠? 미스터포터는 네타포르테의 남성 버전이에요. 남성 명품 및 유명 브랜드 상품 직구하려고 했다면, mr porter 미스터포터 한 번 들러보세요.

오늘 미스터포터 직구 방법 알아볼게요.

mr porter 미스터포터 바로 가기 

미스터포터는 직배송을 해주기 때문에 국가 설정은 한국으로 하면 되겠죠? 사람 모양 아이콘 클릭해서 사이트 가입부터 진행해볼게요.

REGISTER NOW 클릭해서 가입 계속 진행할게요.

영문 성, 이름, 이메일, 비번 입력하세요. 이메일 수신 설정하고, 봇 확인 체크하세요. SUBMIT 클릭하면 가입은 끝이에요.

미스터포터에서 직구할 상품을 골라보세요. 카테고리를 이동하면서 맘에 드는 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 상세 페이지에서 해당 상품의 사이즈 등 상품 옵션 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인했으면, PROCEED TO PURCHASE 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

미스터포터는 직배송을 해주니까 배송 받을 한국 주소를 배송 주소에 입력하면 됩니다. 물론 한국 주소를 영문 변환해서 입력해야겠죠?

한국 주소 영문 변환 방법

개인통관고유부호는 필수 입력 사항이니까, 개인통관고유부호 발급이 아직이라면 어서 발급부터 받으세요.

개인통관고유부호 발급 방법

배송 옵션 확인하고, 상품 수령 시 사인 여부 선택하세요. 포장 옵션 및 라벨 문구 선택하세요. PROCEED TO PURCHASE 클릭하고 주문 다음 단계로 넘어갈게요.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠네요. 주문 내용 최종 확인하고 COMPLETE PURCHASE 클릭해서 주문을 마무리하면, 미스터포터 직구는 끝입니다.

미스터포터는 매력적인 상품이 가득할 뿐 아니라, 직배송이 가능해서 더 편하다는 장점까지 있죠. mr porter 미스터포터 한 번 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽