클럽모나코 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

클럽모나코 직구 방법

페이지 정보

본문

클럽모나코 좋아하는 분들 많죠? 클럽모나코는 랄프 로렌이 인수한 미국의 패션 브랜드에요. 깔끔하고 심플한 느낌의 패션을 좋아한다면, 클럽모나코는 좋아하지 않을 수가 없죠. 클럽모나코는 직구가 훨씬 좋아요. 국내에서 쇼핑하는 것보다 가격이 훨씬 저렴할 뿐 아니라 쇼핑할 수 있는 상품의 종류도 훨씬 다양하거든요.

클럽모나코 직구 방법에 대해 알아볼게요.

클럽모나코 바로 가기

클럽모나코에 접속을 했으면, 가입부터 해야겠죠? 오른쪽 사람 모양 아이콘을 클릭하면, 로그인 창이 열릴 거에요. CREATE ACCOUNT 클릭해서 회원 가입 진행해 볼게요.

가입은 간단해요. 오른쪽에 이메일, 비밀번호 입력하고 REGISTER 클릭하면 가입은 끝.

카테고리를 이동하면서 클럽모나코에서 직구할 상품을 찾아보세요. 세일 카테고리는 꼭 가보세요. 클럽모나코는 괜찮은 세일 상품들이 정말 많거든요. 맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요.

컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 해야죠? 상품 옵션, 가격 등 확인하세요. 할인코드가 있다면, 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 클럽모나코는 할인코드가 자주 나오는 편이니까 사이트에 접속하면, 할인코드가 있는지 먼저 확인하세요.

주문, 결제 진행할게요. PROCEED TO CHECKOUT 클릭하세요.

클럽모나코는 한국으로 직배송을 해주지 않아요. 미국 배대지를 통해 배송받아야 해요. 배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

미국 배대지들의 특징 및 차이 비교

클럽모나코 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요. 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 배송이 빠르다는 장점이 있거든요.

배송 옵션은 가장 저렴한 배송비의 옵션이나 무료 배송 옵션 선택하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 이용할 정보를 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보를 입력하면 되겠죠?

REVIEW ORDER 클릭하고, 주문 최종 확인할게요.

주문 내용을 확인하세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면 PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 클럽모나코 직구는 끝입니다.

배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽