보덴 직구방법 미국공홈 (Bodenusa.com)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Bodenusa.com] 보덴 직구방법 미국공홈 (Bodenusa.com)

본문

보덴은 영국의 의류 브랜드입니다.
원래 보덴은 신사복, 남여 기성복등의 성인의류를 만드는것으로 출발했지만
영,유아 의류 사업까지 진출하면서 지금은 기성복 브랜드로써 보덴보다
영,유아 의류브랜드로 더 많이 알려져 있어요~

특히 보덴은 그림이나 무늬등의 포인트를 넣는것에 대해서
일반적인 프린팅방식이 아닌 무늬와 그림을 박음질하여  덧대는 아플리케 공법으로
오래오래 변치않는 디자인과 질감을 유지시켜주어 많은 인기를 얻고 있습니다~

이런 보덴 의류를 미국공홈 즉, 보덴USA 에서 직구하면
저렴하게 구매할수 있어요~

그럼 보덴USA 미국공홈 직구가이드 시작합니다~

먼저 회원가입을 위해 상단 왼쪽에 있는 SIGN IN NOW 에 마우스를 가져다 대면
하위메뉴가 나타나는데 이중 Or Register here 를 클릭하세요~

성별을 선택하고 영문이름을 입력한뒤 생년월일을 지정해주세요,
그런 다음 보덴USA 직구 로그인 계정으로 사용할
이메이리 주소와 패스워드를 입력한후 Next 를 클릭합니다.

간단하게 보덴USA 회원가입이 완료되었네요~
이제 Continue shopping 을 클릭하여 회원가입을 마무리 해주세요!

그럼 본격적인 보덴USA 직구를 위해 상단에 있는 메뉴를 통해
직구하려는 제품을 찾아보세요,
특히 보덴USA 는 클리어런스 메뉴가 별도로 마련되어 있어
항시 저렴하게 영국명품의 보덴의 다양한 제품을 직구할수 있답니다~

마음에 드는 제품을 찾으셨다면 그대로 클릭합니다.

색상과 사이즈등의 옵션을 선택한후 ADD TO BAG 을 클릭하세요~
보덴 직구시 색상과 사이즈를 선택할땐
위에서부터 아래로 색상구분이고 가로로 사이즈를 선택하면 됩니다.
예를들어 노란색 6~12m 으로 선택하고 싶다면
두번째 줄 세번째칸이 노란색 6~12m 에요~

배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 미국 배대지 주소를
위와 같은 형식에 맞게 순서대로 입력합니다.
그런 다음 USE THIS ADDRESS 클릭~

만약 입력한 배대지 주소와 조금 다른형식의 주소를
보덴에서 제시해줄땐 원래 입력했던 Original address 로 선택하시면 돼요~
다시한번 USE THIS ADDRESS 클릭~

보덴USA 직구가이드 이제 마지막 단계네요
결제할 카드 정보를 꼼꼼히 입력하고 만약 보덴USA 에서 제공한 할인코드가 있다면
결제하기 직전에 적용하셔서 꼭 할인을 받은후 결제를 진행하세요

결제정보, 배송지 정보까지 마지막으로 체크한후
PLACE YOUR ORDER 를 클릭하면 보덴USA 직구끝!~

이제 미국내 배송이 시작되면 이메일로 트래킹넘버 (미국택배번호)가 전달되면

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.