독일 이베이 직구 방법, 독일어는 영어나 한국어로 변환해서 직구해보세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 이베이 직구 방법, 독일어는 영어나 한국어로 변환해서 직구해보세요~

페이지 정보

본문

독일 직구를 하려고 했다면, 독일 아마존과 함께 독일 이베이는 필수 독일 직구 사이트라고 할 수 있죠. 독일 이베이에는 매력적인 상품들로 넘쳐나거든요.

독일 이베이 직구하는 방법에 대해 자세하게 알아보도록 할게요.

독일 이베이 바로 가기

독일 이베이에 접속을 했는데, 독일어 때문에 벌써 한숨이 나온다고요? 걱정할 필요 하나도 없어요. 크롬의 번역 기능을 이용하면, 독일어를 영어 또는 한국어로 변환해서 볼 수 있거든요.

크롬 번역 기능 이용하는 방법

저는 영어로 변환해서 이용하기로 했어요. 사이트의 내용들이 영어로 보이죠? 독일어보다는 영어가 쉽잖아요.

독일어 문제를 해결했으니, 왼쪽 상단 login or register 클릭해서 독일 이베이 가입부터 할게요.

가입에 필요한 영문이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고, New registration 클릭하면 가입은 끝이에요.

이제 카테고리와 검색창을 이용해서 독일 이베이에서 직구할 상품을 골라보세요.

마음에 드는 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 독일 이베이도 미국 이베이와 마찬가지로 상품의 상태, 셀러 정보 등을 상품 상세 페이지에서 반드시 확인해주세요. 확인이 끝났으면, 상품 옵션을 선택하고 buy it now 클릭해서 주문 단계를 진행하거나, in the cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

첫 주문이라면 장바구니에 담기 클릭하면 이렇게 배송 주소를 입력하는 화면이 보일 거에요. 독일 이베이에서 직구하는 거니까 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하세요.

첫 줄에 배대지 주소와 배대지 zipcode를 입력하고, 아래 줄에 배대지 전화번호 입력하세요.

입력한 정보 외에 추가 정보를 입력하고, Zur Kasse 클릭하세요.

장바구니에 담기(in the cart)가 아닌 바로 주문하기(buy it now)로 진행을 했다면, 주문 단계에서 배송 주소를 입력하면 됩니다. 

장바구니에 담은 상품 확인하고, The register 클릭해서 주문 계속 진행해볼게요.

결제 수단을 페이팔, 카드 중에 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력해주세요. 빌링 어드레스는 이전 단계에서 입력한 독일 배대지 주소가 입력되어 있을 거에요.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스 차이 알아두기

쉬핑 어드레스(배송 주소)에도 독일 배대지 주소가 입력되어 있을 거에요. 주소에 잘못된 부분은 없는지 확인해주세요. 배송비, 배송일 확인하고, 할인코드가 있다면 입력하고 적용하세요.

주문 내용에 잘못된 부분은 없는지 최종 확인 후에 Buy 클릭해서 주문을 마치면, 독일 이베이 직구는 끝입니다.

배송 신청하는 방법 보러 가기

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 예스쉽에 배송 신청 꼭 남겨주세요. 배대지에서는 배송 신청을 통해 상품 확인 및 분류 작업이 진행되기 때문에 배송 신청은 필수에요.

독일 이베이 대신 미국 이베이 직구방법을 참고하려면 아래 링크를 눌러보면 됩니다.

미국 이베이 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽