Therealreal 더리얼리얼 직구 방법 - 명품 편집샵 위탁판매 사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Therealreal.com] Therealreal 더리얼리얼 직구 방법 - 명품 편집샵 위탁판매 사이트

본문

중고 명품 사이트로 유명한 더리얼리얼. therealreal 더리얼리얼 직구하는 분들 많더라고요. 다양한 중고 명품, 빈티지 명품을 직구할 수 있는 곳이에요. 물론 새 제품도 있고요.

더리얼리얼 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

더리얼리얼 바로 가기

사이트에서 쇼핑을 하기 위해 사이트 가입부터 해야겠죠? 로그인 팝업에서 Member Sign Up 클릭하세요.

이메일, 비밀번호 입력하고, SIGN UP 클릭하면 가입은 끝. 가입 간단하죠?

이제 카테고리와 검색창을 이용해서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾으면, 클릭해서 상세 페이지로 이동하세요.

상세 페이지에서 꼭 확인해야 할 것이 있죠? therealreal 더리얼리얼은 중고 상품이나 빈티지 상품도 구매할 수 있기 때문에 제품 상태를 확인해야 합니다. 오른쪽에 Condition에서 제품 상태 확인하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품을 확인하고 CONTINUE TO CHECKOUT 클릭해서 주문 계속 진행해볼게요.

therealreal 더리얼리얼은 직배송도 가능하지만 배송비가 50달러로 너무 비싸더라고요. 그래서 미국 배대지 이용을 추천합니다.

미국 배대지 특징 비교

의류, 신발을 직구했다면, 의류, 신발에 대해서는 세일즈 택스가 붙지 않는 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 가방 등 악세서리를 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지를 이용하세요. 세일즈 택스가 붙지 않거든요.

배송 옵션, 포장 옵션 확인하고, 할인코드 입력하고 적용하세요.

더리얼리얼은 가입하면 25달러 할인코드를 이메일로 보내주는데, 이 신규 가입 할인코드는 다른 할인코드와 중복 적용이 가능해요.

저는 이번에 20% 할인코드와 신규 가입 할인코드를 중복 적용해봤어요. 가격이 뚝 떨어진 거 볼 수 있죠?

SAVE AND CONTINUE 클릭하고 결제 단계 진행해볼게요.

카드와 결제를 이용해서 결제를 진행할 수 있어요. 카드 결제할 때, 더리얼리얼은 다른 사이트와 다르게 쉬핑 어드레스와 빌링 어드레스를 다르게 입력해야 해요. 빌링 어드레스(카드 청구 주소)에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하세요.

한국 주소 영문 변환 방법

주문 내용을 최종 확인하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면 더리얼리얼 직구는 끝입니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송 신청 꼭 남겨주세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.