그릇 직구 사이트 replacements 리플레이스먼츠 직구 방법, 빈티지 그릇, 시라쿠스 접시 찾고 있었다면 여기서 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

그릇 직구 사이트 replacements 리플레이스먼츠 직구 방법, 빈티지 그릇, 시라쿠스 접시 찾고 있었다면 여기서 직구하세…

페이지 정보

본문

시라쿠스 접시 등 빈티지 그릇은 한국에서 구매하려면 가격이 정말 어마무시. 그래서 빈티지 그릇 직구하는 분들이 많습니다. 오늘은 빈티지 그릇에 관심이 있다면 꼭 알고 있어야 하는 사이트. replacements 리플레이스먼츠, 여기가 빈티지 그릇 직구의 성지라고 하더라고요. 오늘은 리플레이스먼츠 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

replacements 리플레이스먼츠 바로 가기 

사이트에 접속했으면, 가입부터 해야겠죠? 오른쪽에 사람 모양 아이콘 클릭해주세요.

가입을 위해 CREATE ACCOUNT 클릭하세요.

영문 이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭해서 가입 완료하세요.

사이트 상단의 카테고리와 검색창을 이용해서 직구할 그릇을 찾아보세요.

저는 국내에서 인기 많은 빈티지 그릇인 시라쿠스 접시를 직구해보려고요. 맘에 드는 접시가 있으면 클릭하고 상세 페이지로 이동하세요.

상품 상세 페이지에서 Condition부터 확인하세요. 고른 상품의 상태를 확인할 수 있어요. 리플레이스먼츠에서는 중고에서부터 새 제품까지 다양한 상태의 상품을 판매하고 있으니까 상품 상태 확인은 필수에요. 고른 상품이 중고라고 피할 필요는 없어요. 중고라도 상태 괜찮은 상품이 많더라고요.

상품 수량 선택하고 Add 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, Proceed to Checkout 클릭해서 주문 결제 진행해볼게요.

배송 주소를 입력할 차례. 미국 배대지 주소 입력해주세요.

그릇 직구 배대지 추천

그릇 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지 이용해야죠. 결제할 때, 붙는 미국 세금인 미국 세일즈 택스가 면제되고, 부피무게 할인/면제 혜택이 있어서 직구 배송비 부담을 덜어주거든요.

배송 옵션을 확인하고, Continue 클릭하세요. 할인코드가 있으면, 입력/적용하는 거 잊지마세요.

카드, 페이팔 중 선택해서 결제하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 입력한 배송 정보, 결제 정보 확인하고, Complete Order 클릭해서 주문을 마무리하세요. 리플레이스먼츠 직구 끝났습니다. 어렵지 않죠?

배대지로 직구한 상품이 도착하기 전에 꼭 배송신청하는 거 잊지말아 주세요.

배송신청 방법 보러 가기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽