Brooks Brothers 브룩스브라더스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

Brooks Brothers 브룩스브라더스 직구 방법

페이지 정보

본문

브룩스브라더스는 아메리칸 스타일을 대표하는 미국에서 가장 오래된 의류 브랜드입니다. 옥스포드 셔츠에서 자주 보이는 깃에 단추가 달린 버튼 다운 셔츠를 처름 개발한 브랜드가 바로 브룩스브라더스라고 합니다.

오늘은 이 브룩스브라더스 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

브룩스브라더스 Brooks Brothers 바로 가기

브룩스브라더스에 접속했으면, 국가 설정부터 확인해보세요. 왼쪽 상단에 태극기가 보이면, 클릭해서 국가를 미국으로 바꿔주세요.

브룩스브라더스 회원 가입부터 진행해보겠습니다. MY ACCOUNT 클릭하세요.

가입에 필요한 정보를 입력할 차례입니다. 보통 미국 사이트는 이메일과 비밀번호를 이용해서 로그인을 합니다. 하지만 브룩스브라더스는 아이디와 비번으로 로그인을 합니다. 그래서 입력할 때, 아이디(사이트에서 사용할 별명)를 따로 입력해야 합니다.

가입에 필요할 정보를 다 입력했으면, CREATE MY ACCOUNT 클릭해서 가입 마무리하세요.

이제 브룩스브라더스에서 직구할 상품을 골라 볼 차례. 사이트 상단의 카테고리, 세부 카테고리를 이용해서 직구할 상품을 골라보세요.

브룩스브라더스의 세일 카테고리는 꼭 한 번 확인해보세요. 세일 상품의 종류도 많고, 할인도 정말 많이 해주거든요.

브룩스브라더스를 대표하는 아이템, 브룩스브라더스 셔츠 직구를 해보도록 하겠습니다. 상품 옵션을 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 브룩스브라더스 셔츠는 핏이 다양하기 때문에 원하는 핏을 선택할 수 있습니다. 아래 링크에 핏에 대해 자세하게 설명해두었으니까 클릭해서 확인해보세요.

브룩스브라더스 셔츠 핏 확인하기

쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있다면, APPLY PROMO CODE에 입력하고 적용하면 됩니다.

CHECKOUT 클릭해서 주문 결제 진행해보겠습니다.

이제 배송 주소를 입력할 차례, 배송이 될 미국 배대지 주소 입력하세요.

브룩스브라더스 직구할 때는 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요. 의류, 신발에 대한 Sales Tax가 면제되고, 배송도 빠르거든요.

Sales Tax 세일즈 택스 면제받는 배대지가 있다?! 

직접 입력한 주소와 사이트에서 수정 제안하는 주소 선택 팝업이 나오면, 직접 입력한 주소 선택하세요.

빌링 어드레스에 앞에서 입력한 배대지 주소가 입력되어 있을 거에요. 주소 정확한지 확인하고, 배대지 전화번호 입력하고, 배송 진행 상황을 받아볼 이메일 입력하세요.

CONTINUE TO PAYMENT 클릭하고, 결제 정보 입력해보겠습니다.

카드와 페이팔 중 결제 수단을 선택할 수 있습니다. 카드 결제를 하기로 했다면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하세요.

SEND PAYMENT & PLACE ORDER 클릭하면 브룩스브라더스 직구는 끝입니다.

Brooks Brothers 브룩스브라더스 직구가 끝났으니까, 해야 할 일이 하나 남았죠? 배대지에 배송신청을 해야 합니다. 배송신청은 배대지에 직구한 상품이 도착하기 전에 해야하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽