제이크루 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Jcrew.com] 제이크루 직구 방법

페이지 정보

본문

제이크루는 전 세계적으로 인기가 많은 미국 브랜드입니다. 1983년 설립한 이래로 꾸준히 사랑을 받고 있는 브랜드죠.

제이크루는 예쁘고 멋진 디자인의 상품들이 많을 뿐 아니라, 세일도 많이 해서 직구하기 정말 좋습니다. 

오늘은 제이크루 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

제이크루 바로 가기

제이크루에 접속하면, 국가 선택 팝업이 나올 거에요. 국가는 미국으로 설정해야 합니다. 제이크루는 미국으로 설정해야 사이트에서 판매하는 모든 상품을 쇼핑할 수 있어요. 게다가 국가 설정을 미국으로 하지 않으면, 세일이 적용이 되지 않습니다. 미국 제이크루는 세일도 많이 하고, 할인코드도 자주 나오거든요.

여기서 Take me to the U.S. site. 클릭해서 국가 설정을 미국으로 해주세요.

오른쪽 Sign in을 눌러서, 회원 가입부터 진행해보겠습니다.

신규 가입을 위해 로그인 창 아래에 있는 Sign Up Now 클릭해주세요.

이메일, 비밀번호 입력하세요. 국가는 미국 그대로 두고, Sign Up Now 클릭하면 가입은 끝입니다.

사이트 상단에 있는 카테고리를 이용해서 제이크루에서 직구할 상품을 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면, 클릭해서 상품 상세 페이지로 이동하세요.

컬러, 사이즈, 수량과 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에서 꼭 해야할 일은 두가지, 장바구니에 담은 상품 확인과 할인코드 적용입니다. 제이크루는 할인코드가 자주 나오는 편이라 주문, 결제를 진행하기 전에 꼭 할인코드를 확인해보고, 할인코드가 있다면 적용하는 거 잊지마세요.

CHECK OUT NOW 클릭해서 주문 계속 진행하겠습니다.

배송 정보와 결제 정보를 입력할 차례입니다. ship to 옆에 보이는 Add 클릭해서 배송 주소를 입력하고, pay with 옆에 보이는 Select 클릭해서 결제 정보를 입력하세요. 배송 옵션도 선택해야 하는데, 무료 또는 가장 저렴한 배송 옵션인 스탠다드 선택하면 됩니다.

Add 클릭해서 배송 주소 먼저 입력해 보겠습니다.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 됩니다.

미국 배대지 특징 비교해보기

제이크루 배대지로는 예스쉽 뉴저지 배대지 한 번 이용해보세요. 신발, 의류에 대한 SALES TAX(미국 소비세)를 면제해주고, 미국 내 배송이 빠르고, 한국까지의 항공편이 많아서 한국까지 배송도 빠르다는 장점이 있거든요.

배송 주소 입력이 끝났으니까 이제 결제 정보를 입력할 차례입니다.

Add a new credit card 클릭해서 결제에 사용할 카드 정보를 입력하겠습니다.

결제에 사용할 카드 번호, 카드 만료일, 카드 보안넘버 입력하고 SAVE 눌러주세요.

아래 빌링 어드레스에는 입력한 배대지 주소가 적용되어 있을 거에요.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스 차이 확인하기

전 단계에서 입력한 카드 정보 보이죠? 이 카드로 결제하겠다고 선택하고, SELECT PAYMENT 클릭하세요.

배송 주소, 결제 정보 등 주문 내용 마지막으로 확인해주세요. 잘못된 부분이 없으면, PLACE YOUR ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요.

이제 제이크루 직구는 끝입니다. 직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 보러 가기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽