졸린 직구 방법, 졸린 수영복은 여기서 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Jolyn.com] 졸린 직구 방법, 졸린 수영복은 여기서 직구하세요~

페이지 정보

본문

수영을 좋아한다면, 졸린 들어본 적 있을 거에요. 졸린 수영복 요새 인기 정말 많잖아요. 졸린은 여성들이 여성을 위해 디자인하고, 만든 브랜드라 더욱 더 사랑을 받고 있는 것 같습니다. 모든 제품이 미국에서 생산되어서 품질도 좋다고 합니다.

오늘은 졸린 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

졸린 바로 가기

회원 가입부터 진행하겠습니다. 오른쪽에 사람 모양 아이콘이 있죠? 여기 클릭하세요.

신규 가입을 위해 아래 Create account 클릭하세요.

가입을 위해, 영문 이름, 영문 성, 이메일, 비밀번호 입력하세요. 다 입력했으면 CREATE 클릭하세요.

졸린에서 직구할 상품을 찾아볼게요. 졸린은 수영복만 판매하는 것은 아니에요. 운동복과 가방 등 악세서리도 있거든요.

하지만 역시 가장 인기가 많은 건, 졸린 수영복. 저도 오늘 졸린 수영복 직구를 해보겠습니다.

졸린 수영복 직구를 위해 SWIMSUITS로 마우스를 이동하면, 수영복 세부 카테고리가 열립니다. 

가장 인기 많은 원피스 수영복은 ONESIES에서 찾으면 됩니다. 졸린은 원피스 수영복을 ONESIES라고 하거든요.

FINAL LAP SALE은 세일 카테고리입니다. 세일 상품을 찾아보려면, 여기 클릭해서 직구할 상품 찾아보세요.

다양한 졸린 수영복이 있죠? 마음에 드는 수영복을 찾아보세요.

졸린 수영복은 한 번 나왔던 컬러나 프린트는 다시 나오지 않는다고 합니다. 품절되거나 사이즈가 빠지면 구할 수 없는 거죠. 

마음에 드는 졸린 수영복을 찾았다면 지금 바로 주문하고 결제하세요.

컬러, 사이즈, 수량과 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

졸린 수영복은 사이즈를 고를 때, 사이즈와 함께 수영복이 엉덩이를 얼마나 커버하는지, Bum Coverage를 확인하는 것이 좋습니다.

아래 링크에 졸린 수영복 사이즈와 Bum Coverage에 대해 잘 정리해놓았습니다. 사이즈 고를 때, 확인해보세요.

졸린 수영복 사이즈 보러 가기

쇼핑을 마쳤으면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECK OUT 클릭해서 주문 단계 진행하겠습니다.

배송 주소를 입력할 차례입니다. 배송이 될 미국 주소, 미국 배대지 주소를 입력하면 됩니다.

미국 주소 입력 방법 보러 가기

주문을 계속 진행하기 전에 상품 가격을 확인해보세요. 상품 가격에 Sales Tax가 붙은 걸 볼 수 있습니다.

제가 이 Sales Tax를 면제받는 방법을 알려드리겠습니다.

예스쉽 미국 배대지 특징 보러 가기

졸린 직구 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지를 이용하면, 이 세일즈 택스(Sales Tax)가 면제되거든요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 의류, 신발에 대한 Sales Tax가 면제됩니다. 또한 배송이 빠르다는 장점도 있습니다.

배송 주소를 입력할 때, 예스쉽 뉴저지 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

예스쉽 뉴저지 배대지를 입력하고, 다시 상품 가격을 확인해보면 이렇게 Sales Tax가 사라져있을 거에요.

배송 옵션을 확인하고 선택할 차례, 무료 또는 가장 저렴한 배송비인 스탠다드 쉬핑 선택하세요.

할인코드가 나왔다면, 할인코드 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. Continue to payment 클릭하고, 결제 단계 진행해보겠습니다.

결제를 진행하고 주문을 마무리해보겠습니다. 결제는 카드, 페이팔, 아마존 페이를 이용할 수 있습니다. 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

배송 주소, 배송 옵션, 결제 정보까지 정확하게 입력했는지 확인하세요. 잘못된 부분이 없다면, Pay now 클릭해서 주문을 마쳐주세요. 이제 졸린 수영복 직구는 끝입니다. 

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽