yoox 육스 직구 방법, 미국 육스닷컴에서 득템하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

yoox 육스 직구 방법, 미국 육스닷컴에서 득템하세요~

페이지 정보

본문

명품 쇼핑몰로 유명한 육스닷컴에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 육스닷컴에서는 수많은 종류의 명품, 브랜드 상품을 판매하고 있어서 인기가 아주 높습니다.

yoox 육스 직구 방법에 대해 알아보기 전에 육스에 대한 기본 정보는 알아두는 것이 좋아요.

한국 육스와 미국 육스의 차이에 대해 알아보려고요. 한국 육스는 한글로 쇼핑이 가능하고, 한국 주소로 직배송이 가능합니다. 직구한 상품이 홍콩에서 출발하기 때문에 관부가세 기준은 150달러입니다. 미국 육스는 영어로 쇼핑을 해야하고, 직배송이 되지 않기 때문에 미국 배대지를 이용해서 배송받아야 합니다. 관부가세 기준은 200달러이고, 한국보다 상품 종류가 다양합니다.

오늘 저는 좀 더 다양한 상품이 기다리고 있는 미국 육스 직구 방법에 대해 알아보려고 합니다.

미국 육스 바로 가기

먼저 왼쪽 상단에서 국가 설정부터 확인해야 합니다. 한국, 미국 육스는 물론 다양한 국가의 육스가 있기 때문에 미국 육스로 접속이 되었는지 확인부터 하는 거죠. 만약 다른 국가로 접속이 되었다면, 클릭해서 미국으로 변경해주세요.

미국 yoox 육스 접속을 확인했으면, 오른쪽 상단에 있는 REGISTER 클릭하고 사이트 회원 가입 진행해보겠습니다.

가입을 위해 영문 이름, 영문 성, 이메일, 비밀번호 입력하세요. 성별 선택하고, 생년월일도 입력하세요.

약관 동의 체크하고 REGISTER 클릭하면 가입은 끝입니다.

육스닷컴 사이트 상단의 카테고리와 돋보기 모양의 검색 기능을 이용해서 육스에서 직구할 상품을 골라보세요.

육스는 세일을 많이 하기 때문에 SALE 카테고리는 꼭 한 번 둘러보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 ADD TO SHOPPING BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동해서 주문 진행해보겠습니다.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 배송비와 같은 배송 정보도 확인하세요. 결제는 카드로 진행될 것이라고 하네요.

할인코드가 있다면, 할인코드 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

PROCEED WITH YOUR ORDER 클릭하고 주문 계속 진행해보겠습니다.

주소를 입력할 차례입니다. 앞에서 말한 것처럼 미국 육스는 직배송을 해주지 않기 때문에 미국 배대지를 이용해야 합니다. 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 저는 예스쉽 뉴저지 배대지를 이용해보려고 합니다. 예스쉽 뉴저지는 의류, 신발에 대한 미국 소비세를 면제해주고, 배송이 빠르다는 장점이 있거든요.

예스쉽 뉴저지, 오레곤, 캘리포니아 배대지 특징 보러 가기

결제에 사용할 카드 정보를 입력하세요. 카드 번호를 입력하면 카드 보안 넘버를 입력하는 창이 나올 거에요. 카드 보안 넘버, 카드 만료일까지 정확하게 입력해주세요.

아래 빌링 어드레스는 앞에서 입력한 미국 배대지 주소가 입력되어 있을 거에요. USE THIS CARD 클릭하고, 주문 마지막 단계 진행해보겠습니다.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스에 대해 알아보기

주문 내용을 한 번 더 확인해보세요. 상품 정보, 배송 정보, 결제 수단까지 잘못된 부분이 없는지 확인해보세요. 수정할 부분이 없다면, COMPLETE YOUR ORDER 클릭해서 주문을 마쳐주세요. 이제 미국 yoox 육스닷컴 직구는 끝났습니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청해주세요. 배대지로는 수많은 사람들의 수많은 상품이 입고되기 때문에 배송신청이 되어 있지않으면, 내가 주문한 상품이 어떤 상품인지 구분할 수가 없거든요.

배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽