폴로 직구방법: 미국 폴로 랄프로렌 공홈 할인코드 사용방법과 폴로 배대지 추천까지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Ralphlauren.com] 폴로 직구방법: 미국 폴로 랄프로렌 공홈 할인코드 사용방법과 폴로 배대지 추천까지

페이지 정보

본문

가장 많이 해외직구를 하는 의류 브랜드는? 아마도 폴로 랄프로렌이 아닐까요?

그래서 준비했습니다. 폴로 직구방법. 미국 폴로 랄프로렌 공홈에서 주문에서부터 할인코드 사용방법까지 모두 알려드릴게요.

미국 폴로 랄프로렌 공홈 바로 가기

폴로는 한국에도 사이트가 있기 때문에 위 링크를 클릭했을 때, 한국 사이트로 접속이 되었을 것입니다.

미국 폴로 랄프로렌 공홈 접속을 위해 위 링크 한 번 더 클릭해보세요. 이제 미국 공홈으로 접속이 되었을 거에요.

폴로 직구를 위해 사이트 회원 가입 진행해볼게요. 사이트 오른쪽 상단을 보면 사람 아이콘이 있을 거에요. 여기 클릭해주세요.

로그인 및 회원 가입 화면입니다. 이미 미국 폴로 랄프로렌 공홈의 회원이라면 로그인을 진행하면 되고, 회원 가입이 아직이라면 저와 함께 회원 가입해보도록 해요.

오른쪽 NEW CUSTOMERS에 가입에 필요한 이메일, 비밀번호, 영문 이름과 영문 성을 입력하고, Create Account 클릭해주세요.

가입은 이제 끝입니다.

미국 폴로 랄프로렌 공홈에서 맘에 드는 상품, 직구할 상품을 찾아볼 차례입니다.

사이트 상단에 있는 카테고리를 이용해서, 직구할 상품을 찾아보세요. 가장 중요한 건 역시 세일 상품, 세일 상품은 SALE 카테고리로 이동해서 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동해주세요. 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

ADD TO CART 클릭하면 장바구니에 담길 거에요. 이런 방법으로 쇼핑을 계속 진행해보세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해야겠죠?

남성 여성 폴로 사이즈표 보러 가기

폴로 베이비, 폴로 키즈 사이즈표 보러 가기

장바구니에 담은 상품 확인부터 해주세요. 상품명, 상품 수량, 사이즈, 컬러 등. 

폴로 할인코드가 있는지 확인하고, 폴로 할인코드가 있다면 입력하고, APPLY 클릭해서 적용해주세요.

상품 확인, 폴로 할인코드 적용을 마쳤으면, Proceed To Checkout 클릭하세요. 주문 및 결제 단계 진행해보도록 하겠습니다.

배송 주소를 입력할 차례입니다. 미국 공홈에서 직구한 것이기 때문에 미국 주소를 입력해야 하는데, 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하면 됩니다.

배대지 주소를 입력할 때, 배대지 사서함번호는 배대지에 도착한 수많은 물건 중 내가 주문한 물건을 찾기 위해 꼭 필요하니 정확하게 입력해주세요.

배대지 사서함번호는 예스쉽에 가입하면 y숫자의 형태로 생성됩니다.

예스쉽 배대지 가입/로그인하기

예스쉽은 3개의 미국 배대지를 운영하고 있는데, 폴로 직구 배대지로는 예스쉽 뉴저지 배대지를 추천합니다.

의류, 신발에 대한 미국 소비세(sales tax)를 면제해주고, 미국 내 배송, 한국까지의 배송이 모두 빠르다는 장점이 있기 때문입니다.

예스쉽 캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지 특징 확인하기

배송 옵션은 가장 저렴한 배송 옵션을 선택하면 되지만, 폴로에서는 금액에 따라 빠른 배송을 무료로 해주는 경우가 있습니다.

이럴 경우에는 빠른 무료 배송을 선택하면 되겠죠? 보통 150달러 이상 구매할 경우, 빠른 배송이 무료입니다.

결제 단계입니다. 결제 수단으로 카드와 페이팔을 선택할 수 있습니다.

결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력하면 됩니다. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보 입력해주세요.

Continue To Review 클릭하고, 주문 내용을 최종 확인하고, 주문을 마무리하도록 하겠습니다.

배송 주소, 결제 정보는 정확하게 입력했는지, 주문하는 상품 옵션은 정확하게 선택이 되었는지, 주문 내용 최종 확인해주세요.

주문 내용에 이상이 없다면, Place Order 클릭해서 주문을 마무리해주세요.

이제 폴로 직구는 끝입니다. 폴로에서는 주문을 확인하고, 직구한 상품을 배대지로 배송하게 되겠죠?

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배대지에 배송신청을 해야 합니다. 배송신청이 되어 있어야 배대지에서 도착한 상품의 주인과 어떤 상품인지 확인할 수 있을테니까요.

배대지 배송신청서 작성 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽