ARKET 아르켓 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Arket.com] ARKET 아르켓 직구 방법

페이지 정보

본문

cos와 더불어 h&m의 상위 브랜드죠. 아르켓~

오늘은 아르켓 직구 방법에 대해 알아보도록 할게요.

아르켓 ARKET 바로 가기

오른쪽에 사람 모양 아이콘 클릭해서 아르켓 가입부터 하세요. 

국가 설정 팝업이 나오면 독일로 해주세요.

배송은 독일 배대지를 이용하면 됩니다.

신규 가입을 해야 하니까 CREATE ACCOUNT 클릭하면 되겠죠? 

이메일, 비밀번호 입력하고, 국가는 독일 선택.

약관 동의 체크하고 Submit 클릭하면 가입완료.

아르켓에서 직구할 상품을 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동해야겠죠? 

장바구니에 담은 상품 확인하세요.

아르켓 할인코드가 있다면, 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

주문 결제 단계 진행해보겠습니다.

Checkout 클릭하세요.

배송 주소를 입력할 차례에요.

독일 배대지를 이용해서 배송받아야 하니까 예스쉽 독일 배대지 주소 입력해주세요.

배송은 Standard home delivery 선택하세요.

Standard pick up location 선택하는 분들 꽤 많더라고요. 이 옵션은 독일 현지에서 직접 수령하는 것라서, 절대 선택하면 안됩니다.

카드, 페이팔을 이용해서 결제할 수 있습니다.

결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요.

배송 옵션 선택, 결제 정보 입력이 끝났으면, Buy now 클릭해주세요.

이제 ARKET 아르켓 직구는 끝이에요. 어렵지 않죠?

아르켓에서 직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요. 

▶️ 배송신청서 작성하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽