마시모두띠 독일 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

마시모두띠 독일 직구 방법

페이지 정보

본문

자라 계열의 멋진 브랜드, 마시모두띠.

오늘은 마시모두띠 독일 직구 방법에 대해 알아볼게요.

마시모두띠 독일 바로 가기

마시모두띠 독일 직구를 위해 회원 가입부터 하세요.

오른쪽 상단 사람 모양 아이콘을 클릭요.

신규 가입을 해야 하니까 Create Account 클릭하세요.

성별 선택하고, 가입 필수 정보 클릭하세요.

비밀번호는 대문자, 소문자, 숫자가 모두 포함되어 있어야 하는 거 잊지마세요.

약관 동의 체크하고 Create Account 클릭하면 가입 완료.

마시모두띠 독일에서 직구할 상품 찾아보세요.

왼쪽 카테고리를 이용해서 좀 더 쉽게 맘에 드는 상품을 찾아볼 수 있겠네요.

맘에 드는 상품 찾았으면, 사이즈 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 가야겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인하고, Process order 클릭하세요.

주문 계속 진행할게요.

픽업이 아닌 배송 선택해야겠죠?

아주 급한 물건이 아니라면 배송은 무료 또는 저렴한 배송비의 스탠다드 배송 선택하는 게 좋겠죠?

NEW ADDRESS 클릭해서 배송 주소를 입력할게요.

배송 주소에는 독일 배대지 주소 입력하면 되겠네요.

예스쉽 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

배송 정보가 정확하게 입력되었나 확인하고 다음 단계로 넘어갈게요.

결제를 진행할 차례.

카드, 페이팔 중 결제 수단 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

결제 수단으로 카드를 선택했다면, 결제에 쓸 카드 정보 입력하면 되겠네요.

배송 및 결제 정보 정확한지 확인하고, 할인코드 나온 것이 있다면 입력하고 적용하세요.

약관 동의 체크하고 Order subject to costs 클릭해서 주문을 마무리하세요.

마시모두띠 독일 직구는 끝~ 어렵지 않죠?

마시모두띠 직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청하는 거 잊지마세요.

→ 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽