골프왕 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

골프왕 직구 방법

페이지 정보

본문

타일러 더 크리에이터의 개성 넘치는 브랜드 골프왕. 오늘은 골프왕 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

골프왕 직구하러 바로 가기

위의 링크를 눌러 골프왕 공홈으로 가 봅니다. 사이트 상단의 메뉴를 눌러 상품을 찾아도 좋고, 회원가입을 먼저 해도 좋습니다. 

저는 가입부터 해보려고요. 골프왕 사이트에 접속했으면, 사이트  제일 아래로 스크롤해보세요.

login이 보일 거예요. 여기 클릭해서 가입 진행부터 하겠습니다.

신규 가입을 해야하니까 오른쪽에 있는 create account 클릭하면 되겠죠?

가입에 필요한 정보 입력해보겠습니다.

이메일, 비밀번호, 영문 이름 입력하세요.

배대지를 이용해서 배송받을 거니까 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용됩니다.

예스쉽 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

봇 확인 체크하고, CREATE ACCOUNT 클릭하세요.

이제 가입은 끝입니다.

직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요.

사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담으세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 해야겠죠?

체크 아웃 클릭해서 주문 단계로 넘어가겠습니다.

가입할 때, 입력한 주소가 정확하게 입력되어 있는지 확인하세요.

배송 옵션 및 배송비 확인하고, 컨티뉴 클릭해서 결제 단계로 진행하겠습니다.

카드와 페이팔 중 결제 수단을 선택하고 결제에 필요한 정보 입력하세요.

카드를 선택했으면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠네요.

PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면, 골프왕 직구는 끝입니다.

골프왕에서 직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

→ 배송신청서 작성 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽