백컨트리 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[ Backcountry.com ] 백컨트리 직구 방법

페이지 정보

작성자 no_profile B100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 19회 작성일 19-08-13 17:47

본문

유명 미국 아웃도어 쇼핑몰이죠. 백컨트리.

파타고니아 직구로도 유명하죠.

오늘은 백컨트리 직구 방법 알아보겠습니다.

백컨트리 직구하러 바로 가기

백컨트리 직구를 하기 전에 사이트 가입부터 하세요.

My Account 클릭해주세요.

신규 가입을 해야 하니까 아래 Create an Account 클릭해주세요. 

가입을 위해 필요한 정보 입력할 차례에요.

영문 이름, 이메일, 비밀번호 입력하고, Create Account 클릭하면 가입은 끝입니다.

검색창을 이용하거나, 카테고리를 이동하면서 백컨트리에서 직구할 상품을 찾아보세요.

직구할 상품 골랐으면, 상품 옵션 선택해야겠죠?

사이즈, 컬러, 수량 선택하고, Add To Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

이와 같은 방법으로 쇼핑을 계속 진행하세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 해야겠죠?

Proceed With Order 클릭해서 주문 진행할게요. 

배송 주소를 입력하세요.

배송이 될 미국 주소, 그러니까 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

배송 옵션 확인하고 선택해주세요.

카드와 페이팔 중 결제 수단을 선택할 수 있어요.

카드 결제를 선택했으면, 결제에 사용할 카드 정보를 입력하면 되겠네요.

Submit Your Order 클릭해서 주문을 마무리하면 백컨트리 직구는 끝~!

백컨트리 직구 어렵지 않죠?

직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요.

→ 배송신청서 작성 방법 확인하기

백컨트리 직구방법 참고 (클릭)

해외직구 배송대행 예스쉽