필록싱 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[ 기타 ] 필록싱 직구 방법

페이지 정보

작성자 no_profile B100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 167회 작성일 19-07-09 17:44

본문

요새 인기가 급상승하고 있는 필록싱이라는 운동이 있더라고요.

복싱, 필라테스, 댄스를 합친 운동인데, 운동 효과가 굉장히 높다고 하네요. 

그래서 오늘은 미국 필록싱 공홈에서 필록싱 직구하는 방법에 대해 알아보겠습니다. 

필록싱 바로 가기

국가 선택 화면이 나오면 미국 선택하세요.

사이트 가입을 위해 Create an Account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, Create 클릭하면 가입은 끝입니다.

간단하죠?

이제 카테고리를 이동하면서 필록싱 샵에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았다면, 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담으면 되겠죠?

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 체크아웃 클릭하세요.

주문 및 결제 단계 진행해야 하니까요.

배송이 될 미국 주소는 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하세요.

할인코드가 있으면, 입력하고 적용하세요.

배송 옵션, 배송비 확인하고, 결제 단계 진행할게요.

카드와 페이팔 중에서 선택해서 결제할 수 있습니다.

결제에 필요한 정보 입력하세요. 카드를 선택했으면, 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

Complete order 클릭해서 주문을 마치면, 필록싱 직구는 끝~ 어렵지 않죠?

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청하세요. 

→ 배송신청하는 방법 확인하기

해외직구 배송대행 예스쉽