독일 캠퍼 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 캠퍼 직구방법

페이지 정보

본문

독일 캠퍼 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

독일 캠퍼 공홈 바로 가기

국가가 독일로 되어 있지 않으면, 국가 설정은 독일로 해주세요.

언어는 독일어보다는 친숙한 영어로 선택해주세요.

사이트 가입부터 하세요. Create an account now 클릭하세요.

이메일, 비번 입력하고, 약관 동의 체크하세요. CREATE AN ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝.

카테고리를 이동하면서, 독일 캠퍼에서 직구할 신발을 골라보세요.

맘에 드는 캠퍼 신발 골랐으면, 사이즈 선택하고 Add to bag 클릭해서 장바구니에 담으면 되겠죠?

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용시키는 거 잊지마세요.

Check out now 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

배송 주소에는 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

결제 수단 선택하고, 결제에 이용할 정보 입력하세요.

약관 동의 체크하고, Submit order 클릭하면 독일 캠퍼 직구는 끝이에요.

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요. 

→ 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽