풋락커 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Footlocker.com] 풋락커 직구방법

페이지 정보

본문

신발 직구 사이트하면 빼놓을 수 없는 곳이죠.

오늘은 풋락커 직구방법에 대해 알아보겠습니다.

풋락커 바로 가기

Sign In 클릭해서 가입부터 하겠습니다.

CREATE AN ACCOUNT 클릭해주세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, VIP rewards 가입 스킵 체크, 봇 확인 체크해주세요.

CREATE AN ACCOUNT 클릭하고, 입력한 이메일 확인해보세요.

풋락커에서 보낸 메일이 있죠? 이 메일을 통해 풋락커 가입을 확인하면, 가입이 끝납니다.

검색창과 카테고리 메뉴를 이용해서 풋락커에서 직구할 신발을 고르면 되겠죠? 

맘에 드는 신발을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용해주세요.

CHECKOUT 클릭해서 주문 결제 진행하겠습니다.

배송 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하고, 배송 옵션 확인하세요.

풋락커 배대지로 신발, 의류에 대한 sales tax가 면제되고, 배송이 빠르다는 장점이 있는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천합니다.

미국 배대지 장점, 특징 확인하기

결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 결제에 사용할 정보 입력하세요.

주문 내용 확인하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면 풋락커 직구는 완료입니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 예스쉽에 반드시 배송신청해주세요. 

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽