팔라스 직구방법 (팔라스 영국 공홈에서 독일 배대지 이용해서 직구하기)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[ Palaceskateboards.com ] 팔라스 직구방법 (팔라스 영국 공홈에서 독일 배대지 이용해서 직구하기)

페이지 정보

작성자 no_profile B100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 195회 작성일 19-05-15 17:32

본문

오늘은 팔라스 영국 공홈에서 독일 배대지를 이용해서 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

팔라스 영국 공홈으로 직구하러 출발~

팔라스에서 직구할 상품을 골라보세요.

마음에 드는 상품을 골랐으면, 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 가야겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인했으면, 주문 결제 단계 진행해야겠네요.

체크아웃 클릭해주세요.

배송이 될 주소, 예스쉽 독일 배대지 주소를 입력해주세요.

배대지 사서함 번호는 배대지 주소 옆에 입력해도 상관없어요.

배송비, 배송 옵션 확인하고 계속 진행할게요.

결제에 이용할 정보 입력하고, Complete order 클릭해서 주문을 마치면 팔라스 직구 완료~!

영국 팔라스에서 직구한 상품이 배송되기 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청 꼭 해야겠죠? ^^

→ 배송신청하는 방법 확인하기

해외직구 배송대행 예스쉽