sneakersnstuff 스니커즈앤스터프 sns 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Sneakersnstuff.com] sneakersnstuff 스니커즈앤스터프 sns 직구방법

본문

오늘은 sneakersnstuff 스니커즈앤스터프, sns 직구방법에 대해 알아볼게요.

sns 바로 가기

사이트 가입부터 해야죠?

가입을 위해 정보 입력해주세요.

주소는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

카테고리를 이용해서 sns에서 직구할 신발을 골라보세요.

직구할 신발을 골랐으면, 사이즈, 컬러 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해주세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용해야겠죠?

결제 수단을 선택하고, 결제를 진행하면 되겠죠.

배송 주소는 가입할 때, 입력한 주소를 선택해면 되겠죠? 배대지 사서함 번호 빠뜨리지 않도록 주의하세요.

결제 정보 입력하고 PAY 클릭하세요.

주문 내용 최종 확인 후, 주문 승인하면 sneakersnstuff 스니커즈앤스터프 sns 직구는 끝이에요.

배송이 시작되면, 예스쉽에 배송신청하는 거 잊지마세요.

→ 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.