독일 산드로 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 산드로 직구방법

페이지 정보

본문

독일 산드로 직구하는 방법 알아보겠습니다.

독일 산드로 바로 가기

크롬으로 접속하세요. 번역 기능을 이용해서 독일어를 영어로 변환할 수 있거든요.

사람 모양 아이콘 클릭해서 가입부터 하겠습니다.

신규 가입을 위해 Create my account 클릭해주세요.

가입에 필요한 정보를 입력하고, TO CONFIRM 클릭하면 가입은 끝입니다.

카테고리를 이용해서 독일 산드로에서 직구할 상품을 골라보세요.

찾았으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 오른쪽 위 장바구니 아이콘을 클릭해서 장바구니로 이동하면 되겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭해서 주문 결제 진행하겠습니다.

배송 주소에는 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

카드와 페이팔 중 결제 수단은 선택할 수 있어요.

결제 정보 입력하고, 약관 동의 체크하고 Pay 클릭해주세요.

주문 내용 최종 확인하고, 주문을 마무리하면 독일 산드로 직구는 끝입니다.

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요.

→ 배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽