핏플랍 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Fitflop.com] 핏플랍 직구방법

페이지 정보

본문

미국 핏플랍 공홈에서 직구하는 방법 알아볼게요.

핏플랍 직구하러 가볼까요?

사람 모양 아이콘 클릭부터 하세요.

신규 가입을 해야 하니까, 오른쪽 CREATE AN ACCOUNT 클릭하면 되겠죠?

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE AN ACCOUNT 한 번 더 클릭해주세요.

이제 가입은 끝.

카테고리를 이용해서 직구할 핏플랍을 찾아보세요.

맘에 드는 핏플랍을 찾았으면, 컬러, 사이즈 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 가서 담은 상품 확인부터 하세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

체크아웃 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

배송이 될 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력해주세요.

배송 옵션을 선택하고 확인하세요.

결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요.

결제에 이용할 정보를 입력해야겠죠?

주소는 체크 한 번이면, 전 단계에서 입력한 배송 주소가 자동으로 입력됩니다.

REVIEW ORDER 클릭하세요.

주문 내용 확인하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면 핏플랍 직구도 끝이에요.

직구한 핏플랍이 배송되기 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청해주세요.

→ 배송 신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽