h&m 직구 방법 (h&m 미국 공홈)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

h&m 직구 방법 (h&m 미국 공홈)

페이지 정보

본문

h&m미국 공홈에서 직구하는 방법 알아볼게요. 

상품 종류도 많고, 가격도 착하거든요.

h&m 미국 공홈 바로 가기

Sign in/Join 클릭해서 가입부터 하겠습니다.

신규 가입을 위해 JOIN US 클릭할게요. 

이메일, 비번 입력하고, 약관 동의 체크하세요.

한 번 더 JOIN US 클릭하면, 회원 가입은 완료입니다. 

카테고리를 이동하면서 h&m에서 직구할 상품을 골라보세요. 

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션 선택하고 ADD 클릭해서 장바구니에 담으세요. 

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동해서 담은 상품 확인하세요.

할인코드가 있다면 입력하고 적용하는 거 깜빡하면 안되겠죠?

CONTINUE TO CHECKOUT 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요. 

배송이 될 미국 주소 입력하세요.

미국 예스쉽 배대지 주소 입력하면 되겠네요.

미국 배대지 특징 비교하고 선택하세요

의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 그외의 상품은 예스쉽 오레곤 배대지 이용해서 배송받으세요.

배송 옵션 선택하고 다음 단계로 넘어갈게요.

카드와 페이팔 중에 결제 수단을 선택할 수 있습니다.

결제에 필요한 정보를 입력하고, COMPLETE PURCHASE 클릭해서 주문을 마쳐주세요. 

h&m 직구는 이제 끝났습니다.

h&m 미국 공홈에서 직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 반드시 예스쉽에 배송신청해주세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽