하키몽키 직구방법, 스케이트, 하키 스틱, 롤러 스케이트, 하키복

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

하키몽키 직구방법, 스케이트, 하키 스틱, 롤러 스케이트, 하키복

페이지 정보

본문

하키 좋아한다면 여기 직구 방법은 반드시 알고 있어야죠?

하키몽키 직구방법 알아볼게요.

미국 하키몽키 사이트에서는 바우어, CCM, 워리어 등의 하키 전문 브랜드 상품과 나이키 등의 신발도 같이 판매합니다. 하키용품, 스케이트, 스틱, 하키 장갑, 프로텍터, 헬맷 등의 세일도 자주 하는 편이니 활용하면 좋을 것 같습니다.

하키몽키 바로 가기

Login 클릭해서 하키몽키 회원 가입하겠습니다.

Create an Account 클릭해서 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, Submit 클릭하면 가입은 끝입니다.

검색창과 카테고리 이용해서 맘에 드는 하키 용품을 골라보세요.

하키스틱이나 프로텍터 등은 무게에 비해 부피가 커서 부피무게가 나오는데요. 이에 대해서는 부피무게라는 것이 무엇인지 참고해 보세요.

부피무게 계산방법 

하키몽키에서 직구할 상품을 골랐으면, 해당 상품에 대한 옵션 선택해주세요.

선택이 끝났으면, Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담으면 되겠죠?

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동해주세요. 

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용하세요.

이제 주문 및 결제 진행해보겠습니다. 체크아웃 클릭해서 다음 단계로 넘어갈게요.

배송 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 미국 소비세가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요.

미국 배대지 선택하는 자세한 방법

결제에 필요한 정보 입력하세요. 결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있습니다.

주문 내용 한 번 더 확인하고, Agree & Place Order Now 클릭해서 주문을 마무리해주세요.

하키몽키 직구는 끝입니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 예스쉽에 배송신청해주세요.

배송신청서 작성방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽