dkny 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

dkny 직구방법

페이지 정보

본문

dkny 좋아한다면, 미국 공홈에서 쇼핑하세요. 국내 가격과 차이가 많이 나거든요.

dkny 직구방법 알아볼게요.

dkny 미국 공홈 바로 가기

오른쪽 위 사람 모양 아이콘 클릭해주세요. 가입부터 해야죠.

가입에 필요한 정보 입력하고 REGISTER 클릭해주세요. 가입 간단하죠?

카테고리를 이용해서 dkny에서 직구할 상품을 골라보세요.

직구할 상품을 골랐으면, 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해야겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용하는 거 잊지마세요.

CHECKOUT 클릭하고 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요.

예스쉽 미국 배대지 선택 가이드

의류, 신발을 직구했다면, 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해서 미국 소비세를 면제받고,

가방 등 악세서리를 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지 이용해서 미국 소비세 면제받으세요.

배송 옵션 선택하고, 컨티뉴 클릭해주세요.

무료 배송이나 저렴한 배송비 옵션으로 선택하면 되겠죠?

페이팔과 카드 중에 결제 수단을 선택할 수 있어요.

결제에 필요한 정보 입력하고, 봇 확인 체크하고 컨티뉴 클릭해주세요.

마지막으로 주문 내용 확인하고, 주문 승인하면 dkny 직구는 끝이에요.

dkny 직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요.

배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽