타미힐피거 미국 공홈, 타미힐피거 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

타미힐피거 미국 공홈, 타미힐피거 직구 방법

페이지 정보

본문

미국을 대표하는 브랜드 중 하나죠. 오늘은 타미힐피거 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

타미힐피거 미국 공홈 바로 가기 

SIGN IN 클릭해서 회원 가입부터 하면 되겠죠?

신규 가입이니까 오른 쪽에 정보 필요한 정보 입력하고 약관에 동의한 후, REGISTER 클릭해주세요.

주소 정보 입력하라는 단계는 넘어가세요. 주문 단계에서 입력해도 되거든요.

카테고리를 이용해서 타미힐피거에서 직구할 상품을 골라보세요. 

타미힐피거 미국 공홈은 상품도 많고, 가격도 착해요. 그야말로 공홈이니까요.

마음에 드는 상품을 골랐으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

타미힐피거 사이즈 표

타미힐피거 베이비 & 키즈 사이즈 표

쇼핑을 마쳤으면, 장바구니로 가서 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드 있으면 적용하는 거 잊지말고요. 

체크아웃 클릭해서 주문 결제 계속 진행할게요.

이메일, 영문 이름 입력하고, Enter your address manually 클릭해주세요.

배송이 될 미국 배대지 주소를 입력해주세요. 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요.

의류, 신발에 대한 미국 소비세 면제에 배송까지 빠르거든요.

예스쉽 뉴저지, 오레곤, 캘리포니아 배대지 특징 비교

배송 옵션을 선택해주세요.

결제는 카드와 페이팔 중에 선택할 수 있습니다. 결제에 필요한 정보 입력하고, REVIEW ORDER 클릭해주세요.

주문 내용 최종 확인 후, 주문 승인하면 타미힐피거 직구는 완료입니다. 
직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청하는 거 잊지마세요. 

예스쉽 배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽