독일 육스 직구방법, YOOX 육스닷컴, 구찌, 셀린느, 이자벨 마랑

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 육스 직구방법, YOOX 육스닷컴, 구찌, 셀린느, 이자벨 마랑

페이지 정보

본문

육스는 이태리에 본사를 둔 명품직구사이트입니다. 네타포르테와 함께 육스-네타포르테 그룹을 이끄는 대표적인 사이트로 더아웃넷, 미스터포터 등의 계열회사를 두고 있기도 합니다. 미국 육스 공홈에서의 직구방법은 따로 소개한 것이 있고, 여기에서는 독일 YOOX 육스 직구 방법 알아볼게요.

독일 육스 바로 가기

국가 설정 확인부터 할게요.독일 GERMANY로 되어 있지 않으면, 클릭해서 국가를 독일로 설정해주세요.

LOGIN 클릭해서 사이트 가입 진행할게요.독일어 쉽지 않죠... 크롬으로 접속했으면 번역 기능을 이용해서 독일어를 영어로 바꾸어주세요. 그럼 영어로 쉽게 쇼핑할 수 있겠죠?

가입에 필요한 정보 입력하고, 약관에 동의한 후 클릭 한 번이면 가입 완료입니다. 

카테고리, 돋보기 아이콘 이용해서 독일 육스에서 직구할 상품을 찾아보세요. 

마음에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담으면 되겠죠? 

배송 옵션은 스탠다드 배송 선택하면 되겠네요. 

결제 수단 선택하고, 할인코드 있으면 입력하고 적용시켜주세요. 

배송이 될 독일 배대지 주소를 입력해주세요. 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?배대지 주는 Hessen 또는 Hesse 찾아서 선택하세요.

결제할 카드 정보를 입력해주세요.주소는 배대지 주소가 자동으로 입력되어 있는 있을 거에요. 주소가 정확하게 입력되어 있는지 확인해주세요.CONTINUE WITH THE ORDER 클릭하고, 주문 내용 최종 확인 후 주문 승인하면 독일 육스 직구 완료입니다.

직구한 상품이 배송 시작되면, 택배 송장 번호인 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요.

예스쉽 배송신청서 작성하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽