Notre shop 노트레 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

Notre shop 노트레 직구 방법

페이지 정보

본문

요새 여기 핫해요. 노트레는 다양한 브랜드의 패션 브랜드를 판매하는 멀티샵입니다. 인기가 많은 조던, 이지 등 상품을 판매하면서 국내에서 인기도 높아지고 있습니다.

Notre shop 노트레 직구 방법 알아볼게요. 

Notre shop 노트레 바로 가기 

LOG IN 클릭해서 사이트 가입부터 할게요.

Create an Account 클릭해야죠. 신규 가입이니까요.

가입에 필요한 간단한 정보 입력하고, CREATE 클릭해주세요.

가입할 때, 이메일 확인해보세요. 노트레샵 notre shop에서 온 메일이 있을 거에요.

메일 확인해서 Visit our store 클릭하세요.

이제 가입은 끝. 본격적으로 쇼핑을 할 시간이에요.

왼쪽 카테고리를 이용해서 마음에 드는 상품을 찾아보세요. 

맘에 드는 상품을 찾았으면, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑을 마쳤으면, 장바구니로 이동해주세요.

장바구니로 가서 담은 상품 확인해주세요. 체크아웃 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

주소에는 배송이 될 미국 주소, 예스쉽 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

미국 배대지 특징 비교

의류, 신발이라면 예스쉽 뉴저지 배대지, 그외의 상품이라면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하면, 세일즈 택스를 면제받을 수 있습니다.

배송 옵션 선택하고, 할인코드 있으면 입력하고 적용해주세요.

결제 단계 진행할게요.

결제에 필요한 정보 입력하고, COMPLETE ORDER 클릭해서 주문 승인하면 노트레 notre shop 직구 완료~ 어렵지 않죠?

배대지 창고로 직구한 상품이 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊지마세요.

예스쉽 배송신청하는 방법은 여기서 확인하세요

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽