asos 아소스 직구방법, 영국 공홈에서 직배송하는 방법!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

asos 아소스 직구방법, 영국 공홈에서 직배송하는 방법!

페이지 정보

본문

영국 쇼핑몰인 아소스의 경우 한국 직배송을 진행하고 있어 여러분들이 편리하게 해외 직구를 할 수 있는 곳입니다.

아소스 asos 바로 가기

아소스 사이트에 접속을 했다면, 국기 모양을 상단에서 클릭하고, 배송지는 한국, 결제 통화는 USD로 선택을 해주셔야 합니다.

배송지와 통화를 선택했다면, 사람 모양 아이콘 클릭하여 회원가입을 진행해보도록 하겠습니다.

회원가입 양식이 등장하면 이메일주소, 영문이름, 비밀번호를 입력하고, Join Asos를 눌러 가입을 끝내주세요.

이제부터 쇼핑을 시작해보도록 할까요?

메인 화면에서 이벤트 배너를 클릭해 세일 상품을 찾아보거나, 카테고리를 이용하여 구입하고 싶은 상품을 찾아보세요.

마음에 드는 아소스 직구 상품을 찾았다면 이미지를 눌러서 상세 페이지로 이동을 해주세요. 

해당 상품에 대한 옵션을 체크하고 Add To Bag을 눌러 장바구니에 담아주세요.

쇼핑을 마쳤다면, 주문 결제를 진행해야죠? 장바구니로 가서 상품 확인하고, 체크아웃 눌러주세요.

직배송을 해주니까 한국주소를 영문변환해서 입력해주세요.

한국주소 영문변환 방법 보러 가기

주소를 입력하고 나면 배송 옵션을 확인하고 선택할 수 있습니다.

무료 직배송을 해주는 혜자 사이트, 무료 직배송 옵션이 있다면 요거 선택하면 되겠죠?

마지막으로 해외 결제가 가능한 카드를 이용하여 빈칸에 결제 정보를 채워주세요. 카드번호, 카드만료일, 보안넘버 입력하세요.

이제 Use This Card 클릭, 그리고 Place Order을 클릭하면 asos 아소스 직구는 끝입니다.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽