클럽모나코 미국 공홈 신상품 15% 추가세일중, 무료배송

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[ClubMonaco.com] 클럽모나코 미국 공홈 신상품 15% 추가세일중, 무료배송

페이지 정보

본문

질문 하나 드려볼까요?

클럽모나코는 어느나라 회사일까요?

모나코왕국 회사일까요? 유럽다른 국가 제품일까요?

저도 맨 처음 이름을 듣고는 막연히 유럽 브랜드 일것이라고 생각했는데요

사실클럽 모나코는 유럽 브랜드가 아니랍니다.

워낙에 옷 라인이 심플하고 깔끔하게 떨어지는 옷들이 많이 나와서

그런지 이 브랜드가 유럽 디자인 브랜드가 아닐거라고는 상상하지 못했는데요,

사실 클럽 모나코는 캐나다에서 시작한 브랜드입니다.

그리고 그 이후에 랄프로렌이 회사를 인수하면서 결과적으로는 미국 의류브랜드라는 말씀이 되겠습니다.

국내에서는 한섬이 수입해서 공급하고 있는데요,

한국에서는 깔끔하게 떨어지는 라인으로 30대 분들의 오피스 룩으로 큰 각광을 받았고

현재에도 많은 인기를 얻고 있는 브랜드 입니다.

이 브랜드는 예전보다도 훨씬 떠 깔끔한 디자인으로

옷들이 많이 나오는것 같고요

제가 보기에는 제 2의 띠어리를 꿈꾸는게 아닐까 하는 정도로

딱 떨어지는 심플한 라인을 많이 선보이고 있습니다.

그만큼 입었을때 옷자체의 소재와 라인에 눈길이 가게 되어서

고급스러운 이미지를 주는 브랜드로 거듭나고 있죠

지금 클럽 모나코에서 신상품 의류에 한해서 무료배송을 실시하고 있습니다.

그리고 신상품을 구매하는 것에 한해 15% 추가 할인을 제공 하고 있습니다.

유행을 타지 않는 심플한 의류는 먼저 구매해서 오래오래 입어보시는 것은 어떨까요?

클럽모나코 미국 공홈 바로가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽