2021 아마존 프라임데이 세일 준비하세요. 곧 시작합니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

2021 아마존 프라임데이 세일 준비하세요. 곧 시작합니다~!

페이지 정보

본문

앗, 2021년 아마존 프라임데이는 빨라졌네요? 올해 아마존 프라임데이는 6월 21일부터 22일까지 진행되거든요. 

아마존에서 직구할 거 있었다면, 지금 바로 아마존으로 가서 확인해보세요. 얼리 세일로 아마존 프라임데이 세일 시작 전에도 세일 적용 중인 상품들도 많거든요.

미국 아마존 바로 가기

독일 아마존 바로 가기

아마존 프라임데이 세일은 이름에서도 금방 알 수 있죠? 아마존 프라임 회원 대상들만 쇼핑이 가능해요. 어서 아마존 프라임 회원 가입하세요.

아마존 프라임 회원은 유료 서비스에요. 하지만 1달 무료 체험이 가능하니까 걱정하지 마세요. 일단 가입부터 하세요. 1달 내로 해지하면 아마존 프라임 관련해서 결제가 이루어지지 않아요. 해지해도 1달 동안 아마존 프라임 회원 혜택은 유지되고요.

아마존 프라임 회원 가입 방법

아, 중요한 아마존 프라임데이 시간을 깜빡할 뻔 했네요.

앞에서도 말한 것처럼 2021년 아마존 프라임데이는 현지 시간으로 6월21일부터 22일까지입니다. 한국 시간으로는 미국 아마존 프라임데이는 6월 21일 16시부터 23일 16시까지, 독일 아마존 프라임데이는 21일 07시부터 23일 07시까지.

독일 아마존에 직구할 거 있었다면 지금 바로 들러보세요. 아, 미국 아마존도 지금 들러보세요. 얼리 억세스 세일, 미리 시작한 세일 상품 중에도 괜찮은 거 정말 많거든요.

아마존 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽