도버스트릿마켓 뉴욕에서 신상 컨버스 꼼데가르송 블루, 그레이 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

도버스트릿마켓 뉴욕에서 신상 컨버스 꼼데가르송 블루, 그레이 직구하세요.

페이지 정보

본문

요새 신상, 뉴 컬러가 나와서 인기가 아주 뜨거운 신발이 있습니다. 컨버스 꼼데가르송 척 70, 오랜만에 뉴 컬러가 나왔어요. 블루, 그레이.

국내에서 못 구했다면 지금 바로 도버스트릿마켓 뉴욕에서 직구해보세요.

도버스트릿마켓 뉴욕 바로 가기

컨버스 꼼데가르송 블루, 그레이 하이 사이즈 빠짐없이 다 있죠? 두 컬러 모두 너무 잘 나와서 고민이 좀 되지만... 저는 여름이라 시원한 블루가 조금 더 땡기는 거 같아요.

컨버스 꼼데가르송은 하이 뿐 아니라 로우도 예쁘죠. 저는 예쁜 건 하이인데, 막상 구매는 로우를 하게 되는 거 같아요. 신고 벗는 게 하이는 좀 불편해서요. 물론 요건 개인 취향입니다. 로우는 일부 사이즈가 빠졌어요. 직구 조금 서둘러주세요. 분명 리스탁은 될 테지만 기다려야 하잖아요.

도버스트릿마켓 뉴욕 직구방법 

아, 스투시 신상도 입고되었더라고요. 도버스트릿마켓 뉴욕에서 스투시 직구도 해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽