더 쿠플스 SS 시즌 50% 세일, 어서 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

더 쿠플스 SS 시즌 50% 세일, 어서 직구하세요~

페이지 정보

본문

더 쿠플스 미국 공홈에서 직구하세요. SS 시즌 세일 시작했어요. 최대 50% 할인이라 할인율도 높아요. 괜찮은 상품도 많고요. 

더 쿠플스가 아시다시피 가격이 저렴한 편이 아니잖아요. 그래서 이렇게 세일 기회는 놓치면 너무 아깝죠. 지금 바로 미국 공홈으로 가서 맘에 드는 상품 골라보세요.

더 쿠플스 미국 공홈 바로 가기

어서 세일 상품 중에 맘에 드는 거 골라보세요. SS 시즌 세일이라 직구해서 지금 바로 직구하기 좋은 옷들이 그득이에요. 세일 덕분에 200달러 아래로 떨어져서 무관세로 직구할 수 있는 옷들도 많고요.

요런 기본 반팔티 직구해보는 것도 좋을 것 같아요. 가격 좋을 때, 더 쿠플스 반팔티... 좋잖아요 ^^

아, 더 쿠플스는 여성 상품 뿐 아니라 남성 상품도 정말 매력적이거든요. 더 쿠플스 남성 세일 상품도 꼭 한 번 살펴보세요.

세일 상품은 품절 빨라요. 맘에 드는 거 있으면 지금 바로 주문하고 결제하세요.

더 쿠플스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽