슈프림 21ss 15차 드랍 확인하세요. 슈프림 직구할 거 정말 많아요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

슈프림 21ss 15차 드랍 확인하세요. 슈프림 직구할 거 정말 많아요.

페이지 정보

본문

이번 주도 슈프림 직구해야 할 것 같은데요?

이번 슈프림 21ss 15차 드랍 상품 중에 괜찮은 거 너무 많아요. 

슬쩍 봐도 괜찮은 거 너무 많죠? 

드랍 예상 상품과 예상 가격부터 확인하세요.

여름이라 그런지 쇼츠의 인기가 정말 많아요. 요거 어떠세요? 컬러도 다양하고, 슈프림 로고도 깔끔하네요. 이런 건 기본템이라 직구해두면 여러모로 활용하면서 입기 너무 좋겠죠? 저는 요거 깔끔하고 너무 좋은 거 같아요.

우와 블랙팬서인가요? 요거 너무 멋지지 않나요? 조금 과한 듯 하기도 한데 매력있네요. 가끔 기분 전환용으로 입으면 너무 좋을 것 같아요. 컬러도 다양하고, 셋업으로 활용도 가능하고.

농구 저지도 멋지네요. 뉴욕인가요? 도시 전경이 프린트되어 있는 저지 정말 맘에 드네요 ㅎ

용 프린트되어 있는 셋업. 요것도 매력있죠?

가장 많은 분들이 탐내고 있는 건 바로 이 의자. 슈프림 비트라 팬톤 의자 요건 정말 탐나네요. 하지만 쉽게 직구할 수는 없겠네요. 너무 비싸요 ㅜㅜ

슈프림 직구방법

슈프림 직구는 좀 어렵다는 단점이 있어요. 우회 접속도 해야 하고, 경쟁율도 높고. 하지만 분명 직구 도전할 값어치는 있는 거 같아요.

이번 슈프림 21ss 15차 드랍은 한국 시간으로 4일 0시입니다. 슈프림 직구를 위해서는 드랍 시간에 딱 맞춰서 접속해야 하는 거 잊지마세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽