마쥬 메모리얼데이 세일, 미국 마쥬 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

마쥬 메모리얼데이 세일, 미국 마쥬 직구하세요~

본문

마쥬에서도 메모리얼데이 세일이 진행되고 있습니다. 미국 마쥬로 가서 직구할 옷 골라보세요.

마쥬 메모리얼데이 세일은 최대 40% 세일에 추가 20% 할인을 더 해주기 때문에 아주 괜찮은 세일이라고 할 수 있어요. 세일 상품들도 괜찮은 거 많아요. 어서 확인해보세요.

미국 마쥬 바로 가기

카테고리에 메모리얼데이 세일 카테고리가 생겨있을 거에요. Happy Memorial Day, 요거 보이죠? 여기 클릭해서 직구할 옷, 잡화류 골라보세요. 예쁜 거 많아요.

40% 세일 중인 원피스를 골라봤어요. 정말 마쥬스러운 원피스죠? 200달러를 조금 넘는다면 관부가세 걱정할 필요가 없어요. 추가 20% 할인 혜택이 있으니까요.

추가 20% 할인을 어떻게 받냐고요? 간단해요. 장바구니에 담으면 바로 20% 추가 할인이 적용되거든요.

세일 상품은 재고가 많지 않아요. 지금 바로 미국 마쥬로 가서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

미국 마쥬 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.