디키즈 미국 공홈에서는 이렇게나 다양한 디키즈 874를 직구할 수 있어요. 게다가 가격도 완전 착해요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

디키즈 미국 공홈에서는 이렇게나 다양한 디키즈 874를 직구할 수 있어요. 게다가 가격도 완전 착해요~

본문

디키즈는 미국 브랜드라 미국 공홈에서 직구하는 게 가장 좋아요. 가격도 좋을 뿐 아니라 상품 종류도 많아요. 게다가 국내 라이센스 버전이 아니라 미국 공홈에서는 오리지널 버전이라는 점도 있죠.

오늘은 디키즈 직구에 대한 이야기를 좀 해보도록 하겠습니다.

디키즈 미국 공홈 바로 가기

디키즈를 대표하는 상품은 누가 뭐래도 디키즈 874가 아닐까요? 그래서 디키즈 874를 찾아봤는데, 쿨링 효과가 있는 원단을 사용한 디키즈 874가 나왔더라고요. 너무 두껍고 탄탄해서 디키즈 874 입기 좀 힘들잖아요. 요 디키즈 874라면 그런 고민은 금방 해결될 것 같아요.

물론 오리지널 디키즈 874도 있죠. 컬러만 17가지나 되네요. 미국 공홈에서는 선택의 폭이 정말 넓어서 좋아요. 컬러, 허리 사이즈, 기장까지. 가격 이야기는 따로 하지 않아도 되겠죠? ^^

아, 그리고 신축성있는 원단을 사용한 디키즈 874도 직구할 수 있어요. 874 특유의 탄탄함은 그대로이지만, 신축성이 있어서 더 편하게 입을 수 있다고 해요. 저도 너무 궁금한 바지라 하나 구매해볼까 생각 중입니다. 

여성용 디키즈 워크 팬츠도 정말 예쁜 거 많아요. 미국 공홈에서 한 번 찾아보세요.

디키즈 미국 공홈에는 아울렛이 운영되고 있어요. 아울렛 카테고리 보이죠? 여기 클릭해서 세일 상품도 쇼핑해보세요. 가격이 정말 괜찮을 거에요.

디키즈가 가격이 비싼 브랜드는 아니잖아요. 그런데 이렇게 아울렛 세일까지 더해지면 가성비 끝판왕이죠~

합리적인 가격에 탄탄한 옷을 찾고 있다면, 저는 디키즈 직구 강추할게요. 의외로 매력적인 옷이 가득한 곳이에요.

디키즈 미국 공홈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.