노트레에서 특별한 아식스 직구하세요. 아식스 논네이티브, 아식스 SBTG 등

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

노트레에서 특별한 아식스 직구하세요. 아식스 논네이티브, 아식스 SBTG 등

본문

노트레로 가서 아식스 직구하세요. 노트레에는 특별한 아식스가 많더라고요. 아식스가 최근에 콜라보를 많이 하고 있고, 인기가 점점 높아지고 있거든요. 구하기 어려운 아식스, 지금 노트레에서 직구해보세요.

노트레 바로 가기

아식스 논네이티브 예티 부츠, 정말 멋진 신발이죠. 지금 노트레에서 딱 직구하기 좋은 신발입니다. 가을, 겨울이 되면 막상 구하기 어려울 거에요.

저는 블랙보다는 요 베이지 컬러가 맘에 들더라고요. 아, 그리고 아식스 논네이티브 예티 부츠는 고어텍스 재질이라 장마나 태풍 때 신기도 좋을 거에요. 

앞에서도 말했지만, 사이즈 있을 때 직구해야 하는 신발입니다. 지금 바로 노트레 방문해보세요.

멋진 아식스 콜라보 신발 하나 더 소개해드릴게요. 아식스 SBTG 콜라보, 요건 디테일부터 평범하지 않은 신발이죠? 하지만 컬러가 그레이라 코디하기는 편할 것 같아요. 

아식스 논네이티브는 할인코드 적용이 안되지만, SBTG는 WELCOME 할인코드 적용하면 10% 할인도 받을 수 있어요. 

노트레 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.