뉴발란스 콜라보, 5740, 2002 등 유니크한 뉴발란스 직구하러 노트레로~ 세일은 보너스~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴발란스 콜라보, 5740, 2002 등 유니크한 뉴발란스 직구하러 노트레로~ 세일은 보너스~!

페이지 정보

본문

뉴발란스 마니아들은 지금 노트레 방문 요망합니다~! 구하기도 어려운 유니크한 뉴발란스 신발을 그것도 세일가에 직구할 수 있는 기회가 찾아왔거든요. 노트 세일 상품이 대폭 업데이트되었는데, 뉴발란스, 아디다스 등 신발이 많아요. 오늘은 노트레에서 신발 직구 한 번 해보세요.

노트레 바로 가기

뉴발란스 위주로 찾아봤어요. 요새 제가 뉴발란스에 꽂혀있거든요. 가장 먼저 고른 건 뉴발란스 카사블랑카 콜라보 237이에요. 사이즈가 무서운 속도로 빠지고 있어요. 237 인기가 상승하고 있고, 카사블랑카 콜라보 모델이잖아요. 아, 그리고 세일까지~!

도쿄 디자인 스튜디오에서 디자인한 뉴발란스와 스노우 피크의 콜라보 신발입니다. 진짜 멋진 신발인데 높은 가격 때문에 인기를 못 얻었던 거 같아요. 지금 세일 많이 하고 있어서 무관세 직구가 가능하니까 요거 노리고 있었다면 바로 지금이 매수 타이밍입니다 ^^

실물이 예쁘기로 소문난 뉴발란스 5740 직구하기 좋네요. 세일로 가격이 79.95달러, 너무 좋은 가격이죠? 머리는 아래 블랙 컬러인데, 왜 마음은 핑크일까요? 5740 추천하는 신발입니다. 고민해보세요.

뉴발란스 2002는 따로 설명하지 않아도 알죠? 요새 꾸준히 인기를 모으고 있는 모델, 지금처럼 가격 좋을 때 사이즈 맞으면 직구하세요. 위 컬러는 여름에 신기에도 좋을 것 같아요. 상콤한 핑크 포인트~

노트레 직구방법

뉴발란스 말고도 직구할 세일 상품 정말 많아요. 노트레 어서 들러보세요.

welcome 할인코드 적용하면, 추가 10% 할인도 받을 수 있어요~ ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽