미국 산드로 마더스데이 30% 장바구니 할인, 산드로 직구하세요. 산드로 불꽃 스니커즈도 관세 내 가격~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 산드로 마더스데이 30% 장바구니 할인, 산드로 직구하세요. 산드로 불꽃 스니커즈도 관세 내 가격~!

본문

미국 산드로 공홈에서 직구하세요. 이제 미국 산드로 우회 접속하지 않아도 되니까 편하게 직구하세요. 

오늘 산드로 괜찮은 세일 소식이 있어요. 마더스 데이 30% 장바구니 할인 이벤트가 진행 중이에요. THE MOTHER'S DAY EVENT 카테고리나 THE MOTHER'S DAY EVENT 배너를 클릭하면 상품들이 모여있는데, 여기 있는 상품들을 장바구니에 담으면 바로 30% 할인이 적용됩니다.

미국 산드로 공홈 바로 가기

맘에 드는 상품 골라보세요. 산드로 신발 중에 정말 유명한 신발이 있죠. 산드로 불꽃 스니커즈. 요것도 30% 할인 적용이 되더라고요. 사이즈 빠지고 있는 속도 좀 보세요. 맘에 들면 어서 주문 결제하세요.

장바구니에 담았더니 가격 뚝 떨어진 거 보이죠? 200달러 아래로 가격이 떨어져서 무관세 직구도 가능하게 되었습니다 ^^

어서 미국 산드로 공홈에서 직구하세요.

마더스 데이 이벤트이지만, 남자 산드로도 이번 이벤트 포함입니다. 30% 세일받아서 산드로 직구, 산드로 옴므 직구하세요.

이번 이벤트는 아마 이번 주말까지 적용되지 않을까 예상되니까 직구는 조금 서둘러주세요.

산드로 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.