바비브라운 직구, 1+1 핫딜이 쏟아집니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

바비브라운 직구, 1+1 핫딜이 쏟아집니다~!

페이지 정보

본문

바비브라운은 직구하는 분들이 많죠? 국내에서는 품절된 제품도 남아있는 경우도 많고, 가격도 착해요. 

게다가 바비브라운 미국 공홈의 세일 및 이벤트도 빼놓을 수 없죠? 지금도 바비브라운 공홈에서는 대박 이벤트가 진행되고 있거든요. 어떤 이벤트가 진행되는지 같이 확인해보도록 해요.

바비브라운 미국 공홈 바로 가기

바비브라운 롱웨어 크림 섀도우가 1+1 이벤트 중이에요. 바비브라운 롱웨어 크림 섀도우는 뭐 이미 좋아하는 분들 너무 많은 제품이잖아요. 컬러도 정말 다양하니까 지금 미국 공홈 들러서 확인해보세요.

바비브라운 엑스트라 립 틴트 역시 1+1 이벤트 중입니다. 사실 바비브라운 엑스트라 립 틴트야 설명할 필요가 없는 아이템이죠. 립 틴트는 많으면 많을 수록 좋잖아요. 

바비브라운 비타민 아이 베이스를 구매하면 바비브라운 코렉터가 공짜. 바비브라운 미국 공홈 들러보지 않을 수 없죠? 어서 직구할 거 골라보세요.

제가 가장 추천하는 직구 아이템은 바로 이거. 바비브라운 하이드레이팅 페이스 크림을 구매하면 하이드레이팅 아이 크림이 공짜에요. 요새 많이 건조하잖아요. 요거 직구해서 피부에 수분 좀 충전해주세요.

바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 구매하면 바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 컨실러가 무료. 정말 바비브라운 직구할 거 너무 많죠? 어서 공홈에 들러서 확인해보세요.

마지막으로 소개할 상품은 바비브라운 스킨 롱웨어 웨이트리스 파운데이션입니다. 요거 구매하면 바비브라운 브론즈 파우더가 무료 기프트~!

바비브라운 직구방법

이벤트 종료되기 전에 바비브라운 미국 공홈에서 직구하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽