배쓰앤바디웍스 직구, 오늘만 40% 할인 + 50달러 이상 무료 배송

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

배쓰앤바디웍스 직구, 오늘만 40% 할인 + 50달러 이상 무료 배송

본문

배쓰앤바디웍스 직구하세요. 1년에 몇 번 없는 전품목 세일의 날이 바로 오늘이거든요. 40% 할인을 받을 수 있고, 50달러 이상 구매하면 미국 내 무료 배송까지. 50달러 이상 구매 시 무료 배송 코드는 EASTER 입니다. 오늘 오후 7시까지 진행되는 이벤트니까 직구 서둘러주세요.

지금 바로 배쓰앤바디웍스에서 맘에 드는 상품 찾아보세요. 

배쓰앤바디웍스 바로 가기

배쓰앤바디웍스에서 균일가 세일도 종종 하는데, 여러가지 두루두루 직구하기엔 이렇게 전상품 40% 세일해줄 때가 가장 좋은 조건이에요. 지금 배쓰앤바디웍스 직구하세요. 어서요.

배쓰앤바디웍스에서는 바디워시, 바디크림 및 로션, 핸드솝과 같은 바디 용품 직구도 많이 하지만, 캔들, 차량 방향제 등도 직구하기 정말 좋아요.

장바구니에 담으면 40% 할인은 자동 적용되는데, 할인 적용 가격이 50달러를 넘으면 앞에서 소개한 EASTER 할인코드 입력하고 적용하세요. 그럼 배송비가 무료로~! ^^ 

배쓰앤바디웍스 직구방법

배쓰앤바디웍스 직구 팁을 하나 더 드리자면, 예스쉽 오레곤 배대지 이용해서 직구하세요. 미국 소비세인 sales tax가 면제되니까요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.