클락스 직구, 클락스 자마이카 컬렉션은 보데가에서 구해보세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

클락스 직구, 클락스 자마이카 컬렉션은 보데가에서 구해보세요.

페이지 정보

본문

디자인은 멋지고, 클래식한 매력, 그리고 발까지 편한 신발. 뭐가 생각나세요? 저는 클락스요. 뭐 클락스의 매력은 설명하지 않아도 다들 알고 있죠? 하지만 클락스는 국내에 종류가 많지 않아요. 그나마 클래식한 모델은 구하기 어렵지 않지만, 콜라보나 한정 컬렉션 모델은 구하기 쉽지 않죠. 특이한 클락스를 찾고 있다면 보데가 한 번 방문해보세요.

보데가 바로 가기

지금 보데가에서 직구할 수 있는 멋진 클락스가 있어서 소개해드리려고 해요. 클락스 자마이카 컬렉션이에요. 자마이카를 상징하는 컬러를 사용해서 멋진 느낌이 물씬. 클락스 자마이카 컬렉션은 총 3가지 디자인이 있습니다.

클락스 자마이카 컬렉션 중 먼저 소개할 신발은 클락스 데저트 트랙입니다. 멋지죠?

클락스 자마이카 컬렉션 두번째는 클락스 데저트 부츠. 클락스 데저츠 부츠 너무 괜찮은 신발이죠. 어떤 옷에던 코디하기도 쉽고요. 이 자마이카 컬렉션 데저츠 부츠는 자마이카 컬러 덕분인지 느낌이 또 확 다르네요.

클락스에서 가장 인기 많은 신발이라고 할 수 있는 클락스 왈라비를 이용한 컬렉션도 있어요.

멋진 클락스 찾고 있다면, 보데가 한 번 방문해보세요.

보데가에서 클락스 직구만 할 건 아니죠? 클락스말고도 괜찮은 브랜드, 괜찮은 상품 정말 많거든요.

보데가 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽