최대 70% 세일에 추가 15% 할인코드까지, 앤아더스토리즈 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

최대 70% 세일에 추가 15% 할인코드까지, 앤아더스토리즈 직구하세요.

페이지 정보

본문

앤아더스토리즈 좋아하는 분들은 미국 앤아더스토리즈 공홈 꼭 방문해보세요. 진행중이던 세일이 더 좋아졌어요. 최대 70%로 할인율이 높아졌고, 새로운 세일 상품이 많이 추가 입고되었습니다.

그리고 15% 추가 할인을 받을 수 있는 할인코드도 나왔거든요.

앤아더스토리즈 할인코드: WELCOME (세일 상품 추가 15% 할인, 기한 한정 적용 가능)

할인율도 높은데 계속해서 새로운 세일 상품들이 추가되고 있어요. 앤아더스토리즈 세일은 언제나 화끈해서 좋아요 ^^

멋지고 예쁜 아이템 정말 많으니까 세일 상품 어서 확인해보세요. 

유니크한 디자인의 데님 셔츠, 귀여운 느낌과 멋진 느낌의 공존이랄까요? 소화 잘하면 너무 예쁠 거 같아요.

기본템으로 활용하기에도 좋은 카디건, 51% 할인이라 가격도 너무 착해요. 

예쁜 거 정말 많더라고요. 어서 맘에 드는 거 장바구니에 담아서 주문하세요. 재고 부족(low in stock) 뜨는 아이템들 꽤 많더라고요.

장바구니에서는 확인해 둔 할인코드 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 앤아더스토리즈는 대소문자 구문하는 거 주의하세요. 이번 할인코드 WELCOME 대문자로 입력해야 합니다.

세일에 추가 할인코드 적용으로 가격 좋을 때, 어서 미국 앤아더스토리즈에서 직구하세요.

앤아더스토리즈 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽