50~70% 세일에 추가 할인까지, 지금 바로 갭팩토리 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

50~70% 세일에 추가 할인까지, 지금 바로 갭팩토리 직구하세요.

페이지 정보

본문

봄 옷이 필요한데, 가성비가 정말 좋은 쇼핑을 하고 싶다고요? 제가 가성비 최고 봄 옷 쇼핑을 할 수 있는 곳 알려드릴게요. 지금 바로 갭의 온라인 아울렛이죠, 갭팩토리 방문해보세요.

지금 갭팩토리 할인율이 아주 괜찮아요. 사이트에서 판매하는 거의 모든 상품에 대해 50~70% 세일을 해주고 있거든요.

갭팩토리 바로 가기

봄에 입을 옷을 찾고 있다면, 새로 입고된 상품 위주고 확인해보세요. 날이 따뜻해지면 입기 좋은 옷들이 가득해요. 새로 입고된 상품 역시 50~70% 세일하고 있고요.

갭은 아이들 옷 직구하기에도 좋죠. 갭팩토리도 물론이죠. 갭 키즈, 갭 베이비 옷들이 세일 많이 하고 있어요. 아이들 봄 옷도 갭팩토리에서 직구해보세요.

클리어런스 세일 상품들의 경우는 세일가에서 추가 30% 할인을 더 받을 수 있습니다.

장바구니에서 GFEXTRA 할인코드를 입력하고 적용하면, 30% 할인이 더 될 거에요. 이 할인코드는 미국 기준 28일까지 사용 가능합니다. 

갭팩토리 직구방법

갭팩토리는 정말 좋은 가격에 판매하는 대신 재고는 많지 않아요. 그래서 사이즈가 빨리 빠지기도 해요. 직구 서둘러야 하는 거 기억해주세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽