미국도 세일 시작, 미국 코스 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국도 세일 시작, 미국 코스 직구하세요~

페이지 정보

본문

한국 코스, 독일 코스에 이어 미국 코스 역시 세일이 시작되었습니다. 독일 코스보다는 미국 코스를 선호하는 분들도 많죠. 세일이 이제 시작한 만큼 괜찮은 상품들이 많이 남아있어요.

어서 미국 코스 방문해보세요.

미국 코스 바로 가기

독일 코스 세일 이야기를 할 때도 이야기를 했지만, 역시 코스 쇼핑은 직구가 답인 거 같아요. 상품 종류가 훨씬 다양하거든요. 참고로 여성 세일 상품의 수가 1000개가 넘어요. 대박이죠? ^^

국내 코스 매장에서 사이즈가 없거나, 세일 시작 전에는 있었는데 세일이 시작하고 품절된 상품이 있다면 미국 코스에서 찾아보세요. 분명 남아있을 거에요.

미국 코스 직구 팁을 살짝 드릴게요. 추가 할인이 가능해요. 아래 할인코드 적용해서 적용하고, 추가 할인 꼭 챙기세요.

COSZPK1020 (10% 추가 할인 + 미국 배대지까지 무료 배송)

WELCOME15 (15% 추가 할인)

독일 코스와 마찬가지로 미국 코스 직구 역시 서둘러야 하는 거 알죠? 최근에 코스 브랜드의 인기가 높아지면서, 괜찮은 상품은 쉽게 품절되거든요.

장바구니에서 위에서 소개한 두개의 할인코드 모두 적용해보세요. 그리고 최종 결제 금액이 더 낮은 할인코드 적용해서 직구하면 되겠죠?

미국 코스 직구는 정말 강추~!

미국 코스 직구방법

독일 코스 세일 정보도 확인하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽