노트레에서 반스 와코마리아, 나이키 킴존스 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

노트레에서 반스 와코마리아, 나이키 킴존스 직구하세요.

페이지 정보

본문

노트레가 한정판이나 구하기 어려운 소량 발매 패션 아이템 직구하기 정말 좋은 거 알죠?

오늘 소개할 상품은 지난 주말 발매된 아주 핫한 상품들입니다. 어떤 브랜드, 어떤 상품들인지 함께 살펴보도록 해요.

노트레 바로 가기

먼저 소개할 상품은 반스 와코마리아 콜라보 어센틱입니다. 와코마리아는 일본 브랜드인데, 지디나 자이언티 등 유명 연예인들의 착용으로 국내에서도 인기가 많은 브랜드입니다. 작년에는 칼하트 wip와 콜라보를 하기도 했고요. 

일반 반스와의 콜라보가 아닌 반스 볼트와의 콜라보입니다. 품질 확실하겠죠? 게다가 인기 많은 반스 어센틱을 베이스로 진행한 콜라보. 역시 멋지네요.

국내에서는 일부 오프라인 매장에서만 한정 수량 발매가 된 신발입니다. 구하는 사이즈가 없거나, 지방에 살아서 구매가 어려운 분들은 지금 노트레에서 반스 와코마리아 어센틱 직구하세요. 노트레에서도 사이즈가 슬슬 빠지고 있더라고요.

나이키 킴존스 콜라보도 지난 주말 핫했죠. 에어맥스는 노트레에서도 이미 품절 ㅜㅜ 하지만 나이키 킴존스 의류는 아직 많이 남아있습니다. 깔끔하게 잘 나온 거 같더라고요. 나이키 킴존스 의류 찾고 있었다면 노트레 한 번 들러보세요.

노트레 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽