토리버치 직구, 토리버치 미국 공홈 프라이빗 세일 시작

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

토리버치 직구, 토리버치 미국 공홈 프라이빗 세일 시작

페이지 정보

본문

토리버치 좋아하는 분들에게는 명절과 같은 토리버치 미국 공홈의 세일이 있죠? 네, 맞아요. 토리버치 미국 공홈 프라이빗 세일 시작했습니다.

프라이빗 세일은 할인율이 높을 뿐 아니라, 세일 상품의 종류도 정말 많아요. 토리버치 좋아한다면, 이런 직구 찬스 또 없어요. 어서 미국 공홈 방문해보세요. 하지만 미국 공홈은 바로 접속이 되지 않는 거 알죠? 우회 접속을 하지 않으면 한국 공홈으로 접속이 되거든요.

우회 접속하는 방법

우회 접속 후에 아래 링크로 접속하세요.

토리버치 미국 공홈 바로 가기

이제 프라이빗 세일 상품 확인해볼까요? 

먼저 토리버치 가방부터 보겠습니다. 예쁜 거 왜 이렇게 많아졌죠? 무관세로 직구할 수 있는 가방도 많으니까 맘에 드는 가방 한 번 골라보세요.

저는 토리버치 신발을 아주 좋아하는 편입니다. 예쁜 거 정말 많거든요. 이번 프라이빗 세일엔 토리버치 신발 직구를 해보려고요. 예쁜 신발 왜 이렇게 많아요?

토리버치 의류도 꼭 확인해보세요. 우아우아한 토리버치 옷을 좋은 가격에 쇼핑할 수 있는 기회니까요.

지갑, 파우치 등 악세서리도 괜찮은 거 많네요. 지갑이나 동전지갑은 정말 가격 좋은 거 많아서 선물용으로도 괜찮을 것 같아요.

토리 스포츠도 확인해보세요. 토리 스포츠는 토리버치의 운동복 라인이에요. 스타일리시하게 입을 편한 옷, 운동복 찾고 있었다면, 세일 중인 토리 스포츠 직구하는 것도 좋을 것 같아요.

토리버치 직구방법

프라이빗 세일 기간에는 사이즈 빨리 빠지는 거 감안해서 직구하세요. 서둘러야 한다는 말이죠 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽